Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите, что за мобильный инет предлагал мегафон?

Ответить
Настройки темы
подскажите, что за мобильный инет предлагал мегафон?

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите, что за мобильный инет предлагал мегафон? по телеку рекламу крутили, брелок за 2500р, GPRS чтоли?
p.s. не сочтите за рекламу, просто у меня спросили, а я сам незнаю и найти на ихнем сайте не могу

Отправлено: 21:59, 06-05-2008

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Брелок может быть GPRS-модем?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:17, 06-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

всё что нашёл на ихнем сайте это пакеты услуг с включённым трафиком, видимо GPRS модем
интересно скорость такая же как раньше 56кбит/с? или щас 3G?

Отправлено: 02:55, 07-05-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 824

Сейчас у всех операторов есть EDGE - теоретически за сто кб/с скорость. А вообще да - в Питере Мегафон уже эксплуатирует 3G (UMTS)

Отправлено: 09:11, 07-05-2008 | #4

Ветеран

гг.. нашёл на ихнем форуме http://forum.megafonural.ru/?topic=4598
modem_plus
короче обычный GPRS/EDGE модем в виде флешки
скорость наверно предел до 240кбит/с?
судя по отзывам на форуме связь не очень, ну это как обычно, каналы загружены))

Отправлено: 16:00, 07-05-2008 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата rizz:
судя по отзывам на форуме связь не очень »
Время от времени эксплуатирую GPRS-модем для выхода в интернет с помощью ноутбука (МТС-Коннект, Украина).
Связь нормальная только в случае активного серфинга. Но стоит задержаться на несколько минут на одной странице, соединение не разрывается, страницы не открываются и любой пинг возвращается с "превышено время ожидания". После пяти-семи попыток обновить страницу - связь налаживается. Приходится паралельно что-то качать на минимальной скорости, тогда всё нормально.
Цитата rizz:
скорость наверно предел до 240кбит/с? »
Да предел. При чём меньше ~200 кбит/с не падает.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 16:18, 07-05-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите, что за мобильный инет предлагал мегафон?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено