|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Небольшой опрос про он - лайн игры |
|
Небольшой опрос про он - лайн игры
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой опрос. Наверное, многие из вас когда либо игрался или сейчас играется в он-лайн игры. В каждой из них есть боты/NPC. Скажите, пожалуйста, как на ваш взгдяд будет такая ситуация - на роль этих самых ботов поставить мифических существ из преданий древних Греции, Рима, Египта и др. богов. Как думаете, что получится?
|
|
Отправлено: 16:42, 13-03-2008 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос что-то не до конца понятен, раскрой его - т.е. в каждую игру этих богов воткнуть? Или наделить их полномочиями этих богов?
|
------- Отправлено: 08:33, 14-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е. чтобы у каждого игрока была возможность завести своё мифическое существо? Например, феникса, который бы расчищал дорогу к вражескому замку?
Или официального бота, который действует от имени сервера? Так есть такие. Во всех играх. |
Отправлено: 17:48, 14-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопросы понятны. Воткнуть простых ботов, которые там я не знаю находятся на природе и нападают на игроков. И выгядеть будут, как перерисованные - видоизменнёные - боги из мифологий. Вот правильно сказал Coutty, про официального бота от сервера.
|
Отправлено: 02:44, 15-03-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Вопрос про папку игры..... | PIRAt0808 | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-09-2009 15:41 | |
Медиа - WMP 12 и он-лайн TV | musicstashall | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-05-2009 22:57 | |
он-лайн IRC клиент | Dj Dynamite | Хочу все знать | 2 | 29-09-2006 18:29 | |
Опрос: Бюджетный компьютер | mad raven | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 21-10-2004 15:46 | |
небольшой опрос | irik | Программирование и базы данных | 16 | 29-04-2004 11:30 |
|