Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » распаковка *bin от InnoSetup

Ответить
Настройки темы
распаковка *bin от InnoSetup

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скачал 3гиговый образ игрушки, а инсталлятор глючит - на определеной, довольно большой (несколько тысяч файлов) группе, выдает ошибку, что мол не может их переименовать на диске. Самое интересное, что этих файлов на винте и нет. Три кнопочки в сообщении об ошибке: прервать, повторить, пропустить. Нажание Пропустить снимает проблему, но она же возникает на слудующем фалйле, а их там, как уже написано, много очень. Хотелось бы как-то распаковать тогда *.bin-архивы инсталлятора, он сделан с помощью InnoSetup. Возможно такое? а то обидно очень

Отправлено: 11:08, 23-03-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Surround, Если можно, то программой Universal Extractor 1.5 есть и новее версии. Скачать можно тут... Поддерживаем распаковку .bin Universal Extractor 1.5 и Universal Extractor 1.6

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:24, 23-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Drongo, спасибо! работает.
правда игру так и не удалось запустить (((

Отправлено: 23:24, 23-03-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » распаковка *bin от InnoSetup

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено