Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как открыть доступ???

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как открыть доступ???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла такая проблема: у моего отца ХР, я сам устанавливал, (таже ХР стоит и у меня) подключил модем, настроил, начал заходить на страничку через Internet Explorer, появилось окно с просьбой ввести "пароль-допуск" ! Он говорит что никаких паролей не ставил. Я зашел в "Свойства обозревателя" - "Содержание" - "Ограничение доступа" а оно включено. При попытке отключить пишет введите "пароль-допуск" и подсказка Валера (это папик как пользователь). Вот такая проблема! Если кто знает как можно отключить этот запрет - просьба напишите!! Зарание благодарю!!!

Отправлено: 03:36, 24-03-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как открыть доступ???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено