|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Управление из под рееста |
|
Разное - Управление из под рееста
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникло сразу несколько проблем,чем то связанных между ссобой и возможно это одна проблемма.Когда пробую сделать скрытые папки не скрытыми,то скрытые папки не становятся не скрытыми,заходиш опять потом в настройки, а они не изменились,то есть не сохраняются изменения,то же самое при выборе звуковых устройст.Вторая проблема это то что не меняется фонавая картинка рабочего стола,может в реестре можно заменить фоновою картинку рабочего стола?и вкакой ветке находится настройка? Самое интересное что эти проблемы сразу на нескольких компьютерах не соединенных локально.Вирусы исключены посолько используются антивирусы нод 32 и фаервол оутпост на одном компе а на другом аваст.В каких ветках реестрах порыться, или что то можно еще сделать и вне реестра?Проблемма встречается мне часто, но я не могу ни как понять в чем дело! В сервисах темы включены,что касается папок то то же не что вроде не выключено что могло бы мешать.Ключевые слова я думаю в обоих проблемах я думаю- это то что не сохраняются изменения,почему и как это можно исправлять?
|
|
Отправлено: 01:18, 14-03-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы!
Иконки, темы, курсоры Как разместить обоину? Может быть, какая-то программа блокирует изменение разрешений, как описано в статье KB838687 |
------- Отправлено: 02:37, 14-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотрите тему [решено] запретить менять фон рабочего стола - сделайте обратные изменения
Цитата Yaroslav82:
|
|
------- Отправлено: 08:22, 14-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Всем привет! Помогите решить проблему. При попытке открыть Локальный диск появляется: "Выберети программу..."
|
Отправлено: 15:01, 22-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Katya-puh:
[решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:. Лечение систем от вредоносных программ |
||
Отправлено: 15:07, 22-03-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Управление компьютера при помощи речи - Голосовое управление | mihanik | Программное обеспечение Windows | 24 | 11-04-2014 03:36 | |
Интерфейс - Управление сетевыми интерфейсами под опытным пользователем | vladimir_s79 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-12-2009 16:44 | |
[решено] Удаленное управление компьютером под Win98 | kapitanvagin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-12-2008 11:07 | |
Печать из под Windows 2000 Serwer под Terminal Server Canon- | AlexN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 01-08-2005 16:48 | |
управление CDROM на C++ под Linux??? | Beaver71 | Программирование и базы данных | 1 | 07-09-2004 10:37 |
|