Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Управление из под рееста

Ответить
Настройки темы
Разное - Управление из под рееста

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникло сразу несколько проблем,чем то связанных между ссобой и возможно это одна проблемма.Когда пробую сделать скрытые папки не скрытыми,то скрытые папки не становятся не скрытыми,заходиш опять потом в настройки, а они не изменились,то есть не сохраняются изменения,то же самое при выборе звуковых устройст.Вторая проблема это то что не меняется фонавая картинка рабочего стола,может в реестре можно заменить фоновою картинку рабочего стола?и вкакой ветке находится настройка? Самое интересное что эти проблемы сразу на нескольких компьютерах не соединенных локально.Вирусы исключены посолько используются антивирусы нод 32 и фаервол оутпост на одном компе а на другом аваст.В каких ветках реестрах порыться, или что то можно еще сделать и вне реестра?Проблемма встречается мне часто, но я не могу ни как понять в чем дело! В сервисах темы включены,что касается папок то то же не что вроде не выключено что могло бы мешать.Ключевые слова я думаю в обоих проблемах я думаю- это то что не сохраняются изменения,почему и как это можно исправлять?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:18, 14-03-2008

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы!
Иконки, темы, курсоры
Как разместить обоину?

Может быть, какая-то программа блокирует изменение разрешений, как описано в статье KB838687

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:37, 14-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите тему [решено] запретить менять фон рабочего стола - сделайте обратные изменения

Цитата Yaroslav82:
Вирусы исключены посолько используются антивирусы нод 32 и фаервол оутпост на одном компе а на другом аваст »
в таком случае вирусы совершенно не исключены, выполните эти рекомендации.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:22, 14-03-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Всем привет! Помогите решить проблему. При попытке открыть Локальный диск появляется: "Выберети программу..."

Отправлено: 15:01, 22-03-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Katya-puh:
Помогите решить проблему. При попытке открыть Локальный диск появляется: "Выберети программу..."
Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net

[решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Лечение систем от вредоносных программ

Отправлено: 15:07, 22-03-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Управление из под рееста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено