|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Fatal error: Uncaught exception 'DOMException' |
|
[решено] Fatal error: Uncaught exception 'DOMException'
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите,
Вот такая ошибка вылезает при удалении ветки из ХМЛ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 16:14, 19-03-2008 |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет. Я с xpath никогда не работал, однако все новое для меня интересно. Я сразу заметил что находятся нужные элементы правильно, главное удалить правильно. Покопавшись немного сотворил следующее:
//-------------Переделал твой пост на мой get так что внимательней $act = $_GET["act"]; $doc = new DOMDocument; // We don't want to bother with white spaces $doc->preserveWhiteSpace = false; // source $doc->Load('test.xml'); if ($act=='del') // delete { $doc->load('test.xml'); $xpath = new DOMXPath($doc); //-------------тут маленько исправил $query = "//cat[@id=".$_GET['id']."]"; $entries = $xpath->query($query); foreach ($entries as $entry) { echo "***-"; echo $entry->getAttribute('id'); echo "+***"; if($entry->getAttribute('id')==$_GET['id']) //----------------вот это решение $entry->parentNode->removeChild($entry); } $doc->save('test2.xml'); } |
Отправлено: 01:00, 20-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!!!
Ошибка как раз была в том что я использовал Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 01:21, 20-03-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пожалуйста помогите! Chassis intruded ! Fatal Error.....System Halted | MAD USER 69 | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 02-02-2014 22:54 | |
Ошибка - NT_Kernel error 1276 (EXCEPTION NOT HANDLED) - что такое? | Ivan Petrov | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-02-2008 23:35 | |
Bacula Fatal error | ponomarenkoartem | Общий по FreeBSD | 1 | 04-09-2007 13:16 | |
При попытке перетащить файл появляется Fatal Error.... | AndDm | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2006 16:06 | |
Fatal error при установке XP . не устанавливается ...:( | Eug | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-01-2005 12:25 |
|