Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Запуск LiveCD по сети

Ответить
Настройки темы
Запуск LiveCD по сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть ноут Toshiba m200 без привода, но с сетевушкой
мне необходимо загруззить по сети LiveCd винды какой-нибудь, снять образ винча, сохранить его по сети на расшаренный диск другого компа и установить винду новую.

я установил tftpd32, настроил ris-linux-0.3... делал по статье http://www.winblog.ru/2007/01/08/pri...,08010711.html
только winnt.sif у меня выглядел вот так:
PHP код: Выделить весь код

[SetupData]  

OsLoadOptions "/fastdetect /minint" 

SetupSourceDevice "\Device\LanmanRedirector\Renderserver\installdir\"    
[UserData]  FullName = "
USER"  OrgName = "HOME"  ComputerName = *    
[WindowsFirewall]  Profiles = WindowsFirewall.TurnOffFirewall    
[WindowsFirewall.TurnOffFirewall]  
Mode = 0 

была проблема с драйверами, но я выкрутился... теперь ris-linux находит дрова сетевухи и все вроде ок
я пробовал разные ливСД.
В одном случае у меня проходит полоса загрузки и появляется логотип винды с бегущей полоской, стоит некоторое время и после этого вылетает синий экран с 0x000000BB
в другом случае (с другим ЛивСД) пишет что "Не хватает памяти для dmboot.sys"
нахожу в TXTSETUP.SIF строчку dmboot= dmboot.sys, удаляю не хватает памяти для другого файла... вобщем после долгих и мучительных попыток понял что так удалять не правильно
Оперативы у меня 512Мб... не пойму почему такое происходит! неужто винда всю оперативу забивает, либо там ограничение какое?

Помогите пожалуйста!
Пробовал сделать загрузочную флешку, но там еще хуже... через сеть хоть какой-то прогресс есть

Отправлено: 19:52, 09-03-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Up! неужели ни кто не сталкивался?

Отправлено: 16:58, 14-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 12

сколько памяти ?
можно winpe 2.0 запустить и imagex - ом снять образ по сети

Отправлено: 11:17, 19-03-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Запуск LiveCD по сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено