Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не отправляются пакеты

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не отправляются пакеты

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ такая проблема!
Сижу в нете вроде норм (если через браузер). Страдаю онлайн играми такими как ЛА2 и ВОВ. Возникла проблема, немного играю всё норм пакеты отправляются и принимаются а вот в течений нескольких минут нормальной игры начинается лаги, тоисть - я вижу что народ бегает, чатится а я нечего немогу - от меня пакеты неидут.
Вариант типа у сервера лиги неидёт так как на работе норм на том же серве. Походу чтото с виндой (антивирус норм стоит с новыми базамы и в нете нешалю). Мож знает кто какую настройку(и) мож чё с временем ожидания повторной отправки пакетов, задержек и т.д. Мож немного непонятно излагаю но мож кто понял - если что спросите что имено обьяснить я постараюсь понятнее обьяснит.

П.С. Заранее благодарен

Отправлено: 10:19, 24-03-2008

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

а может и провайдер шалит... сбрасывает ссесии по он-лайновским портам...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 10:46, 24-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Ну на работе всё норм правда модемы разные - но есть и вариант у друга такойже модем и всё норм - может кто знает как увеличить задержку или как там её отправки пакетов?

Отправлено: 10:46, 25-03-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не отправляются пакеты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено