Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus F7sr и Vista x64

Ответить
Настройки темы
Asus F7sr и Vista x64

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Был куплен данный ноут с установленной Vista Home Premium. Первично было решено ставить XP - пока искал дрова на хрюшу, привык к висте (кому нужны дрова на XP - http://berliozz.bashorg.net.ru/files/Asus_F7Sr_4XP.zip).
Решил обновить до Ultimate, в итоге имеем Vista Ultimate x64. С дровами частично разобрался. Но теперь ноутбук на останавливает вентилятор в режиме Battery Saving. Вот и не знаю где и что крутить? В параметрах системы все устройства отображаюся нормально. Вопросительных знаков нигде нету.

Вторая пробелема, дрова на Bluetooth. Вариант стека от MS не устраивает абсолютно ввиду минимальной функциональности. Widcomm под x64 не нашел (может плохо искал, но все что нашел ругается на лицензию ), вариант от Toshiba и Bluesoleil даже не рассматриваю, не нравяться они мне. И еще, что такое "Wireless Console Utility", и что за стек в дровах от Asus, я их ставить не пробовал.

Отправлено: 10:30, 12-03-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus F7sr и Vista x64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено