|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Странности с рашареными папками пользователей |
|
Странности с рашареными папками пользователей
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Приятного времени суток господа!
Есть домен на Win 2003R2 SP2 x64 (всего один контроллер) на нем поднят DNS и он же является сервером на котором пользователи хранят свои документы. Как пользователи видят свои папки? на сервере создана общая СКРЫТАЯ папка "home$" внутри этой папки лежат папки подразделений (IT, Buhgalters и т.д.) Вот в бухгалтерии работают 5 человек У каджого пользователя прописано, подключать его папку по пути такому то см. картинку er.JPG т.е. к одной папке подключается целое подразделение (точнее не подключается, а у пользователей мапится сетевой диск) Теперь вопрос: Как видно из картинки, у пользователя должен примапится диск "U" который ссылается по пути \\s-alpha\home$\ПАПКА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ Вот иногда диск "U" мапится не как надо, а ссылается на \\s-alpha\home$\ Пока вопрос решается перелогиниванием, но это не дело. Подскажите в чем может быть проблема? Куда надо посмотреть? Заранее всем спасибо |
|
Отправлено: 12:51, 12-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расшарена папка home ?
В разрешениях - сколько одновременных коннектов на папку установлено? Сколько лицензий на сервере? Может быть, просто не хватает... Смотрите event log на предмет ошибок доступа к шаре |
------- Отправлено: 13:00, 12-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HLT:
Цитата HLT:
Цитата HLT:
|
|||
Отправлено: 13:08, 12-03-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "панель управления" - "администрирование" - "просмотр событий"
если есть ошибки, связанные с доступом к ресурсам - они там будут. красненькие. или желтенькие. ![]() |
------- Отправлено: 13:18, 12-03-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну это я посмотрел в первую очередь. Я думал надо аудит включать
При таком раскладе все чисто, никаких ошибок и замечаний. Для меня самого данное явление не понятно и обсурдно |
|
Отправлено: 13:34, 12-03-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Help!! Проблема с папками. | BeSS | Хочу все знать | 9 | 20-11-2009 13:40 | |
Разное - Проблема с папками Windows | Artem_1987 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-09-2008 13:09 | |
Разное - [решено] проблема с папками | Alex Olsen | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-08-2008 16:11 | |
Проблема с папками | destrier | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-11-2006 17:29 | |
Проблема с общими папками | Gridchinm | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 28-08-2003 12:54 |
|