|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » спящий красавиц |
|
спящий красавиц
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые!
Агрегат- Cel1700/128DDR/32Video/Intel KD845PESV/Win98SE Проблема - невозможно разбудить после засыпания, приходится грубовато нажимать на кнопочку "Reset", что не есть хорошо. *Отключены заставки-скринсейверы. Кто что посоветует? Спасибо за внимание.. |
|
------- Отправлено: 10:17, 10-02-2003 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В биосе поищи, в разделе power manager.
|
------- Отправлено: 10:40, 10-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Панели управления поищи утилитку управления питанием и поэкспериментируй с отключением сна разных компонент
|
------- Отправлено: 11:27, 10-02-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ладушки - вечером попробую- завтра доложу)
|
------- Отправлено: 11:29, 10-02-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вообче-то профан, но на своем опыте убедился, что спящий режим - штука, в принципе, полезная, поскольку позволяет быстро запустить Винду и избавляет от необходимости закрывать-открывать программы. Когда делаешь срочную работу и есть всего пара часов "на поспать" - даже такую экономию времени начинаешь ценить.
На всякий случай скажу, что мыхой ты компутер не разбудишь - только кнопкой Pawer. Но дома, например, у меня никаких проблем с побудкой не возникает. А на работе (вместо кнопарика Pawer - самый натуральный рубильник), не смотря на то, что биосы и винды одинаковые, при выходе из спящего режима Винда-то загружается, только глючит ее оченно. После того, как после побудки у меня напрочь слетал драйвер роликовой мыши, от спящего режима на этом компутере пришлось отказаться. Да и еще: мой МЕ самостоятельно не удаляет ту информацию, которую он записывает перед засыпанием. У меня это обычно 8-15 Мб. Чищу перед окончательным выключением Norton CleanSweep, а точнее, Fast&Safe Cleanup. |
|
------- Отправлено: 03:10, 01-04-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - спящий режим | Валд | Microsoft Windows Vista | 0 | 17-02-2008 14:42 | |
Спящий режим | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 15-03-2004 21:12 | |
Спящий режим | Domovoi | Хочу все знать | 2 | 29-09-2003 21:30 | |
Спящий режим | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 30-12-2002 19:39 | |
Спящий режим | RomZes | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 09-10-2002 13:35 |
|