Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - После переустановки Windows XP перестал читаться логический диск Е

Ответить
Настройки темы
Ошибка - После переустановки Windows XP перестал читаться логический диск Е

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоял у меня Windows XP Professional при этом было на компе 3 логических диска С, D и Е. По какой-то причине Windows XP Professional сбойнул и пришлось установить Windows XP Home Edition. После установки Windows XP Professional зашёл на диск D - данные с него читаются, т.е. он нормально работает. Пытаюсь зайти на диск Е, пишет что "Диск не отформатирован. Отформатировать?"
Там много ценной для меня информации!!!!! Как мне зайти на диск Е???

Отправлено: 18:38, 08-03-2008

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Acronis Disk Director (функция восстановления разделов)
R-Studio
GetDataBack for NTFS

Отправлено: 18:44, 08-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - После переустановки Windows XP перестал читаться логический диск Е

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено