|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Странная проблема с интернет-портами |
|
Интернет - Странная проблема с интернет-портами
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
После перехода на Windows Vista у меня появилась проблема с одной из компьютерных игр - Warcraft 3. Конкретно, в сетевой игре ко мне не может подключиться ни один участник, если игру создаю я. Чаще всего такая проблема возникает в том случае, если закрыты порты, которая использует игра (6112 - 6119). У меня имеется роутер, там я открыл вообще все порты, включая эти. Файрвол Windows отключен. Раньше стоял Kaspersky internet security, нo я его деинсталлировал. Проблему все это не решило. На другом компьютере с Windows XP, который подключен через тот же самый роутер, этой проблемы нет. Наблюдается странная аномалия - онлайн-сканеры портов показывают, что на моем компьютере закрыты почти все порты, включая 80 (http- порт). Вот этот: http://www.t1shopper.com/tools/port-scanner/, например, пишет: Цитата:
|
||
Отправлено: 18:48, 02-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась.
Решение было таковым - необходимо было выключить (или перезагрузить) firewall Windows, но не из его настроек, а вообще вырубить его службу в "Инструментах администрирования" что в панели управления. После перезагрузки компьютера даже если служба включалась снова, то негативный эффект изчезал. По каким-то причинам, даже если выключить файрвол из его раздела в панели управления, то блокировка портов продолжалась. Аналогичный результат давало и внесение порта в разрешенный список. Мне кажется, что это какой-то баг в самом файрволе. Но видимо он наблюдается не у всех... Но если у кого-то еще появилась такая проблема, то пусть попробуют мое решение. Мне помогло, во всяком случае. Правда нет гарантии, что эта проблема не вернется, но тогда придеться просто снова перезагрузить файрвол и компьютер. |
Отправлено: 01:53, 06-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда создаешь игру надо alt+tab'ом переключится в винду и разрешить этой программе подключения как взодяшие так и исходящие
|
------- Acer Aspire 7520
Windows Vista Home Premium Отправлено: 09:56, 06-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xareck
Гм, спасибо, но я отключил файрвол с самого начала, поэтому такого сообщения не было. Впоследствии, когда я вручную вносил как саму программу, так и нужные ей порты в разрешенный список, то это не производило никакого эффекта. |
Отправлено: 14:29, 06-03-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Проблема с USB портами | Kolbunov | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 29-09-2009 18:26 | |
Проблема с USB-портами | sawer | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 24-04-2009 15:02 | |
Проблема с USB портами | NakamuraSPB | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 27-01-2009 20:37 | |
Прочее - Странная проблема с доступом в Интернет | zalumarinesku | Сетевые технологии | 1 | 09-10-2008 17:09 |
|