|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Пожалуйста оцени программу |
|
Разное - Пожалуйста оцени программу
|
Старожил Сообщения: 440 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот подпнул тут одного знакомого программу одну написать по моей идеи, а он все говорил что мол никто ей пользоваться не будет кроме меня.
Так что вот хочу чтоб общественность оценила В общем эта прога работает по принципу кнопки "*" в тотал командере , ну там при нажатии на нее можно выбрать в какую папку перейти , ну в общем типа "закладок", но работает везде где есть строка для ввода имени файла. Как пользоваться: в архиве 2 файла FOLDER.exe и _folder.cfg в _folder.cfg записываете пути которые вам нужны , каждый в своей строке. потом в какой-нибудь программе которая отрабатывает горячие клавиши (например:http://www.killprog.com/HKMinst.exe) настраиваете кнопку для запуска FOLDER.exe , я сделал на CRL+1 . а теперь открываете к примеру блокнот там Файл->Открыть и жмете горячую клавишу , выскакивает меню где можно выбрать куда перейти. Очень бы хотелось услышать мнения о полезности или бесполезности данной проги. |
|
Отправлено: 04:27, 01-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mitiya:
|
|
------- Отправлено: 09:20, 01-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дак я ж специально ссылку дал на подобную прогу.
собственно не включили обработку горячих клавиш специально , ибо 1е не люблю клгда что-то постоянно в памяти весит , 2е у меня все равно уже есть прога которая отрабатывает горячие клавиши (ну там громкость, калькулятор вызывается , еще кое что) и как-то глупо одновременно еще и эту в памяти держать , и 3е удобно когда все горячие клавиши в одной программе видно, а то получится что в одной эта комбинация на одно настроена ,а другой на другое. |
Отправлено: 15:24, 01-03-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать маленькую программу для запуска программы по горячей клавише (WIN+Q) .
распаковываете архив , запускаете hook.exe , и при нажатии WIN+Q вылезет менюшка , горячую клавишу можно сменить правой кнопкой на иконке в трее. http://ifolder.ru/5592263 |
Отправлено: 22:53, 03-03-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Подскажите, пожалуйста, программу или батник для подсчета интервала времени | truvo | Хочу все знать | 10 | 10-06-2009 11:01 | |
Подскажите программу | vof44ik | Хочу все знать | 5 | 30-05-2009 08:17 | |
Пожалуйста, помогите найти программу Zend Encoder v3.6.0 | AlexeyN | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-07-2007 09:02 | |
Подскажите программу | Andrew S | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 15-05-2005 17:57 | |
Подскажите, пожалуйста, программу! | AR | Программирование и базы данных | 5 | 17-10-2002 12:12 |
|