|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблемка с shtml |
|
Проблемка с shtml
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
у меня такая проблема: не действует передача параметров через адресную сроку с shtml. т.е. например: http://localhost/index.shtml?name=mike&city=moscow что пишется в файле index.shtml: <!--#echo var="$name" --> <!--#echo var="$city" --> Варианты и без кавычек и без доллара, все пробовал. Но выводит (none) вместо значений переменных. Если объявлять переменные заранее через <!--#set , то все пашет. Но вся суть и заключается в том, чтобы передавать их через адрес. строку, т.к. это буит вставлено в ссылки и страница должна генерится с разными данными, в зависимости от значения переменных. Я знаю, что такой способ передачи данных для shtml есть, также знаю и об ошибках, как у меня. но нигде не нашел ответа как это исправить. Но судя по всему что-то в настройках Апача и SSI. Облазал весь инет- не нашел. Поэтому очень очень прошу помоч! p.s. Делать на php не советуйте плиз, сам знаю и могу, но мне нужно именно shtml. |
|
Отправлено: 23:09, 28-02-2008 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:59, 28-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я помню так и не нашел решение. Была идея парсеровать $QUERY_STRING, гдето на английском нашел статью, но сложно было и бросил. Наверно правда апач можно настроить.
|
Отправлено: 04:33, 29-02-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <Files "*.shtml">
Options +Includes SetOutputFilter INCLUDES AcceptPathInfo On </Files> чтото не помогло. с query_string возится, это уже изврат. даж не знаю где еще искать.. |
Отправлено: 19:21, 29-02-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемка... | Quest | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 19-08-2006 11:43 | |
Win98+IE 5.Проблемка | egg1971 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 19-10-2004 16:48 | |
Проблемка | Guest | Общий по FreeBSD | 9 | 11-05-2004 17:53 | |
Проблемка | Bogatir | Общий по Linux | 14 | 18-01-2004 10:01 | |
Проблемка | Malish | Хочу все знать | 3 | 15-09-2003 03:57 |
|