Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблемка с shtml

Ответить
Настройки темы
Проблемка с shtml

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
у меня такая проблема: не действует передача параметров через адресную сроку с shtml. т.е. например:

http://localhost/index.shtml?name=mike&city=moscow

что пишется в файле index.shtml:

<!--#echo var="$name" -->
<!--#echo var="$city" -->

Варианты и без кавычек и без доллара, все пробовал. Но выводит (none) вместо значений переменных.

Если объявлять переменные заранее через <!--#set , то все пашет. Но вся суть и заключается в том, чтобы передавать их через адрес. строку, т.к. это буит вставлено в ссылки и страница должна генерится с разными данными, в зависимости от значения переменных.
Я знаю, что такой способ передачи данных для shtml есть, также знаю и об ошибках, как у меня. но нигде не нашел ответа как это исправить. Но судя по всему что-то в настройках Апача и SSI. Облазал весь инет- не нашел.

Поэтому очень очень прошу помоч!

p.s. Делать на php не советуйте плиз, сам знаю и могу, но мне нужно именно shtml.

Отправлено: 23:09, 28-02-2008

Deadooshka

Благодарности: 689

exion, вроде дб с "AcceptPathInfo On" в конфиге апача2...
Код: Выделить весь код
<Files "*.shtml">
  Options +Includes
  SetOutputFilter INCLUDES
  AcceptPathInfo On
</Files>

Отправлено: 23:59, 28-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

а я помню так и не нашел решение. Была идея парсеровать $QUERY_STRING, гдето на английском нашел статью, но сложно было и бросил. Наверно правда апач можно настроить.

Отправлено: 04:33, 29-02-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

<Files "*.shtml">
Options +Includes
SetOutputFilter INCLUDES
AcceptPathInfo On
</Files>

чтото не помогло.

с query_string возится, это уже изврат.
даж не знаю где еще искать..

Отправлено: 19:21, 29-02-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблемка с shtml

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено