Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Загрузка и выгрузка dll через CMDline

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Загрузка и выгрузка dll через CMDline

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки некоей проги мне нужно поменять ее библиотеки. ОДнако система говорит что данный файл используется, лезть в сейфмоде и там менять библиотеки мне не хочется, т.к. на машине ижет непрерывная работа. В списках ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ загруженной ddl нет PROCESS EXPLORER ее так же не видит
Утилита которая ее видит не може ее выгрузить

В списках дорайверов загружаемых с системой ее нет также.

Когда-то довно наталкивался в нете на описание способов загрузки и выгрузки dll через CDMline

пожалуйста подскажите какой командой это сделать.

Или подскажите утилиту которая видит и удаляет все загруженные в память dll, у меня была такая но найти не могу забыл как называлась.

Отправлено: 17:17, 29-02-2008

Moderator

Благодарности: 15510

borison, а если просто переименовать старую и заменить?

Отправлено: 17:29, 29-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

это я зная, но не проходит.

может нужно написать так

rundll32 путь до библиотеки но как задать команду на выгрузку?

посмотрел не похоже на rundll32
http://www.dx21.com/scripting/rundll32/refguide.asp

Отправлено: 17:50, 29-02-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Загрузка и выгрузка dll через CMDline

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено