|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Загрузка и выгрузка dll через CMDline |
|
Драйвер - Загрузка и выгрузка dll через CMDline
|
Старожил Сообщения: 405 |
После установки некоей проги мне нужно поменять ее библиотеки. ОДнако система говорит что данный файл используется, лезть в сейфмоде и там менять библиотеки мне не хочется, т.к. на машине ижет непрерывная работа. В списках ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ загруженной ddl нет PROCESS EXPLORER ее так же не видит
Утилита которая ее видит не може ее выгрузить В списках дорайверов загружаемых с системой ее нет также. Когда-то довно наталкивался в нете на описание способов загрузки и выгрузки dll через CDMline пожалуйста подскажите какой командой это сделать. Или подскажите утилиту которая видит и удаляет все загруженные в память dll, у меня была такая но найти не могу забыл как называлась. |
|
Отправлено: 17:17, 29-02-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать borison, а если просто переименовать старую и заменить?
|
Отправлено: 17:29, 29-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это я зная, но не проходит.
может нужно написать так rundll32 путь до библиотеки но как задать команду на выгрузку? посмотрел не похоже на rundll32 http://www.dx21.com/scripting/rundll32/refguide.asp |
Отправлено: 17:50, 29-02-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] 50% процентная загрузка системы. для чего нужен gameux.dll | XIMERA123 | Microsoft Windows 7 | 20 | 09-08-2016 08:43 | |
C/C++ - dll для Управления WindowsBlinds 6 через свойства | .:[invisible]:. | Программирование и базы данных | 9 | 24-01-2010 22:12 | |
Выборочная загрузка и выгрузка данных из формы в таблицу MySQL | dima1981 | Вебмастеру | 8 | 25-08-2008 18:02 | |
Загрузка файлов через PHP | Surround | Вебмастеру | 4 | 03-02-2008 00:35 | |
Загрузка игр через WAP. | TVI | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 11-02-2003 14:12 |
|