|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Универсальная раскладка для Windows 〈авторская тема〉 |
|
Офис и Текст - Универсальная раскладка для Windows 〈авторская тема〉
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Я автор проекта «универсальная раскладка», цель которого — создать наиболее приемлимую раскладку для разных сфер за счёт 3-го слоя. В первую очередь она отличается наличием всех спец. символов английской раскладки на кириллических (пока есть украинская, русская), а также множеством полезных символов. Применяется она в вики-разметке, маркдауне, 1С, дизайне, и везде где можно Довольно большие изображения
Русская Украинская Специальная английская с доп. символами Буду рад ответить на ваши вопросы, комментарии, пожелания. Старница проекта: http://dreamject.org/dreamjects/unilayouts/ |
|
Отправлено: 13:33, 11-05-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Универсальная раскладка для Linux 〈авторская тема〉 | Dreamejct | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 11-05-2015 22:24 | |
Тема для Windows 7: Halloween | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 18-10-2011 13:30 | |
[решено] Тема для Windows Xp | Twik | Хочу все знать | 2 | 17-12-2010 22:31 | |
Тема Windows 7 для XP | 5casper5 | Флейм | 1 | 22-05-2009 02:17 | |
Suse/OpenSuSE - Windows Vista тема для Линукса | Punsher | Общий по Linux | 7 | 04-11-2008 03:41 |
|