Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Универсальная раскладка для Windows 〈авторская тема〉

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Универсальная раскладка для Windows 〈авторская тема〉

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Я автор проекта «универсальная раскладка», цель которого — создать наиболее приемлимую раскладку для разных сфер за счёт 3-го слоя.
В первую очередь она отличается наличием всех спец. символов английской раскладки на кириллических (пока есть украинская, русская), а также множеством полезных символов.
Применяется она в вики-разметке, маркдауне, 1С, дизайне, и везде где можно
Довольно большие изображения

Русская

Украинская

Специальная английская с доп. символами

Буду рад ответить на ваши вопросы, комментарии, пожелания.

Старница проекта: http://dreamject.org/dreamjects/unilayouts/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 11-05-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Универсальная раскладка для Windows 〈авторская тема〉

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено