Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Оффлайн браузеры(или частичное скачивание)

Ответить
Настройки темы
Оффлайн браузеры(или частичное скачивание)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пользуюсь недавно WebCopier не получается частично скачать нужную часть сайта.К примеру на сайте http://www.vizd.ru мне нужно скачать всё про окна.В Enternet Explorer захожу там где окна.Много всего открывать поэтому капирую http://www.vizd.ru/art.view.php?aid=979 и ввожу в WebCopier.Почему капирует весь сайт со всеми прибамбасоми?Помогите....

Отправлено: 17:26, 29-02-2008

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WebCopier я раньше юзал, но потом отказался от него, т.к он не совсем точно работает. Юзайте Offline explorer - там есть хорошие фильтры по ключевым словам.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 18:06, 29-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Оффлайн браузеры(или частичное скачивание)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено