Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Учетная запись клиента в Windows XP в Домене

Ответить
Настройки темы
Учетная запись клиента в Windows XP в Домене

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: gif xpwinn11.gif
(34.6 Kb, 10 просмотров)
Всем привет!

Вот проблема у меня я все настроил в домене хотя коряво, но все работает как мне надо.
Начну с моей проблемы проблемы:
-Организация требует максимально удалить права клиентов введя их в домен они и так их теряют,
но при загрузке операционной системы клиента Win XP выплывает окно нажмите ctrl+alt+del когда нажимаешь появляется второе окно
на рисунке все видно (Имя пользователя, пароль, и вход в) Вот именно "ВХОД В" меня интересует когда я нажимаю стрелку выбора куда мне входить там появляется "IAO-OTCHET Этот компьютер" а мне это не нужно, мне надо, чтоб этот клиент входил только в домен и только, можно ли это сделать?
Заранее благодарю!

Отправлено: 10:58, 29-03-2008

Старожил

Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать

удалите локальную учетную запись с компьютера, тогда он сможет зайти локально только зная пароль администратора.
Если даже администратору это не нужно, то через политику можно настроить кто может локально входить на данный комп, например прописать там только группу пользователи домена.

-------
Это не ошибки, это промахи стилуса :)

Отправлено: 11:30, 29-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Учетная запись клиента в Windows XP в Домене

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено