|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Почта, DNS и два провайдера сразу! |
|
DNS/DHCP - Почта, DNS и два провайдера сразу!
|
Ветеран Сообщения: 1051 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит задача: необходимо реализовать одновременную работу всех вебсервисов по двум каналам (два разных провайдера).
Вопросы: 1. Как будет происходить делегирование зоны у того же nic.ru если у меня два провайдера? На данный момент nic.ru делегировал управление моей зоной ДНС-серверу моего провайдера, который является авторитативным для моей зоны. И имеет соответственно master server и slave server. Я так подозреваю что nic.ru надо указать все ДНС-серверы которым будет делегирована моя зона. 2. ДНС-сервер провайдера №1 будет primary-master, а ДНС-сервер провайдера №2 будет secondary-master? Или же и №1 и №2 будут иметь по одному primary и secondary? |
|
------- Отправлено: 08:27, 18-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как сказал один авторитетный перец: это жопа!
|
------- Отправлено: 17:48, 27-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Два провайдера. | pavlyxa | Хочу все знать | 2 | 01-01-2010 15:10 | |
Два провайдера на одном компе. | pavlyxa | Хочу все знать | 4 | 25-09-2009 08:18 | |
FreeBSD - Два шлюза, два провайдера. | BachiStil | Общий по FreeBSD | 9 | 25-08-2009 22:22 | |
Route/Bridge - Один маршрутизатор, два IP провайдера | foik | Сетевые технологии | 2 | 22-08-2009 22:10 | |
Proxy/NAT - два интернет провайдера | lleWxaM | Сетевые технологии | 5 | 13-09-2008 10:49 |
|