Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Удаление файлов записи CD-ROM

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Удаление файлов записи CD-ROM

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся с проблемой. Кто-то с удивительно кривыми руками добавил в очередь на запись на диск бесконечный ряд папок, которые не удаляются никоим из извесных мне образом. Проклятая винда говорит что-то о отсутствии доступа. Подскажите, плз как ето лечить

Отправлено: 12:14, 19-02-2008

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ученик, по умолчанию IMAPI использует папку \Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\CD Burning для хранения данных.

Попробуйте отключить службу IMAPI (Пуск -> Выполнить -> services.msc -> Служба COM записи компакт-дисков IMAPI -> Тип запуска: Отключено), после перезагрузки удалить содержимое папки: Пуск -> Выполнить -> %UserProfile%\Local Settings\Application Data\Microsoft\CD Burning, потом вернуть службе IMAPI тип запуска Вручную и перезагрузиться.

Отправлено: 12:33, 19-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Удаление файлов записи CD-ROM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено