Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » автовставка в WORD

Ответить
Настройки темы
автовставка в WORD

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня вся вставка делается из шаблона NORMAL
но хочется ещё чтобы была возможность использовать теже авто вставки но с другими оканчаниями.
тоесть заменить шаблон. но как это сделать?
нормал ведь всегда и всюду?

тоесть именно как отдельный документ отвязать от normal и привезать к дуругому шаблону, даже если уже что-то напечатанно в документе.

Отправлено: 15:32, 14-11-2007

Бывший модер

Благодарности: 135

А сделать себе несколько шаблонов и создать документ на основе другого шаблона - не пробовали?

Цитата clop1000:
тоесть именно как отдельный документ отвязать от normal и привезать к дуругому шаблону, даже если уже что-то напечатанно в документе. »
Сохранить его как другой шаблон.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 15:36, 14-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

clop1000,
Цитата clop1000:
тоесть именно как отдельный документ отвязать от normal и привезать к дуругому шаблону, даже если уже что-то напечатанно в документе. »
Версия какая? В 2003 за это отвечает пункт меню - "Сервис" -> "Шаблоны и надстройки" -> "Шаблоны" -> "Шаблон документа". По умолчанию там используется Normal. Также, если там стоит шаблон, к-ого сейчас нет (например после переноса файла с одного компа, на другой; смена путей расположения шаблона), то вместо него тоже используется шаблон Normal

-------
Будь проще...

Отправлено: 06:55, 15-11-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

как Word'e сделать так, чтобы написав в тексте один раз слово в определенно назначенный участок текста, оно же вставилось в других местах, заранее специально отмеченых в тексте? Пример, чтобы стало совсем ясно о чем я: вверху документа Договор №ХХХХ. Далее в тексте и на других страницах нужно вставить этот №ХХХХ. Что-то похожее делается с помощью колонтитулов, но они только верхние и нижние, мне же нужно в середине текста.

/версия Word2003

Отправлено: 09:32, 16-02-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

slavbase, в справке ищите Коды полей: SET и REF.
Например, клавишей Ctrl + F9 вставляете поле { SET Текст "Договор № 345/64" } и в любых местах документа поле { REF Текст }.

Для показа/скрытия кодов полей во всем документе: Ctrl + A (выделить все), Shift + F9.
Для обновления значений: Ctrl + A, F9.

Отправлено: 12:47, 16-02-2008 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

почти то что нужно, а как сделать поле ввода "Договор № 345/64" видимым всегда для удобства ввода?

Отправлено: 13:59, 16-02-2008 | #6

Moderator

Благодарности: 15497

slavbase, одно поле?
Не получится, только все вместе: меню Сервис -> Параметры -> вкладка Вид -> Коды полей, затенение полей.

Отправлено: 14:46, 16-02-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » автовставка в WORD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено