Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Переразметка разделов

Ответить
Настройки темы
FreeBSD - Переразметка разделов

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для FreeBSD я выделил слишком большой раздел, мне такой не нужен, хотелось бы узнать, какими средствами можно уменьшать размеры разделов FreeBSD?
Удалять и заново создавать совсем неохота, много всего установлено и настроено, перекопировать на время некуда.

Отправлено: 03:13, 26-01-2008

Старожил

Благодарности: 49

Посмотрите здесь

-------
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" (c) Ernesto Che Guevara

Отправлено: 08:40, 28-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

growfs отказалась работать на уменьшение, раздел оказался запорченным, я попытался произвести все манипуляции в обратном порядке (благо я записывал все цифры), но это не спасло, пришлось переставлять систему, так что проблема решена, но решена наихудшим образом.

Отправлено: 01:10, 11-02-2008 | #3

Юниксоид

Благодарности: 45

ElVоvan,
К сожалению, в настояший момент времени изменить размеры разделов без потери информации не представляется возможным. Единственный выход - бекап и пересоздание разделов.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 09:59, 17-02-2008 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Belansky:
в настояший момент времени изменить размеры разделов без потери информации не представляется возможным »
хм... не слишком резкое заявление?
http://www.gnu.org/software/parted/index.shtml

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:36, 28-02-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Переразметка разделов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено