Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » site transforming

Ответить
Настройки темы
site transforming

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: mar
Дата: 12-02-2008
Описание: убрана неинформативная ссылка на ресурс
Возникла проблема - нужно сделать полноценный ресурс для размещения и поиска вакансий с полной новомодной юзабилити(аякс веб 2 0 "выдвижная ява" и всякого такого), чтоб по функциональности был такой как http://job.ukr.net, а по красоте и юзабилити намного его превосходил(хотя бы на каждого юзера по кабинету с выдвижными мнею и подсказками на каждом углу)...ко всему этому нужно сохранить общую концепцию агенства (дизайн)..хотя это не проблема...первоначальный обьем 3000 стр

Отправлено: 05:21, 12-02-2008

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bonemurder
в чем проблема?

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 13:01, 12-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Vlad Drakula,
у меня такое ощущение, что ожну проблему (ссылку на сайт) я уже решила (то есть паорешила )

Отправлено: 13:35, 12-02-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

проблема заключается ....сколько такое в деньгах будет....у.е...приблизительно....а вам огромное спасибо за услугу уважемый модератор ...может вы мне подскажете...буду очень благодарен http://careerguide.com.ua/

Отправлено: 02:04, 13-02-2008 | #4

Deadooshka

Благодарности: 689

mar, либеральничаем?
imho тему - в помойку, тов. bonemurderу - бан

Отправлено: 03:24, 14-02-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » site transforming

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено