|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Личный e-mail и его безопасность... |
|
|
Личный e-mail и его безопасность...
|
Ветеран Сообщения: 589 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, сабж следующий.
В чём заключаются признаки взлома обычного бесплатного электронного ящика? Понимаю, что вопрос несколько некорректен, и в каждом случае эти признаки могут быть индивидуальны. Но, может, есть какие-то общие- из серии "не ошибёшься"? Да, и вопрос вдогонку. Можно что-то сделать, кроме стандартных мер- смены пароля, ужесточения правил безопасности (если таковые есть )? P.S. Да-да, я знаю, что все эти бесплатные почтовики- не самый лучший выбор с точки зрения безопасности в принципе. Самому не раз приходил спам типа- "Взлом ящиков на заказ. Дёшево." Просто рассматривается именно этот вариант . |
|
------- Отправлено: 00:36, 09-02-2008 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прямых признаков нет, есть только последствия...
|
Отправлено: 01:34, 09-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так вот я о том же.
Может ли бесследное исчезновение письма свидетельствовать об..."этом самом"? Нет, я мог его, в принципе, и сам ночью "смахнуть" по неосторожности. Но вроде раньше подобной рассеянности за собой не наблюдал. Да и другие странности... P.S. Послежу за мылом ещё какое-то время. Если что- просто снесу нафиг. С адресатами неудобно будет- обьяснять, то-сё. Но- что поделать... |
------- Отправлено: 02:00, 09-02-2008 | #3 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bren74:
Или отправить пару писем с "подтверждением о прочтении", и посмотрите будут их читать или нет. |
|
------- Отправлено: 02:52, 09-02-2008 | #4 |
|
IMHO взлом как таковой маловероятен, скорее всего имеет место быть коррупция на уровне админов почтовых сервисов... (отсюда и предложения по взлому)... |
||
Отправлено: 03:05, 09-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DedAlex:
Цитата Sham:
Зачем "раскрывать карты"? Тогда уж- грохать ящик целиком (вот потеха будет). Цитата Sham:
Но в принципе тема коррупции не так уж и фантастична. В общем- подожду ещё немного, потом посмотрю. |
|||
------- Отправлено: 03:23, 09-02-2008 | #6 |
|
|
|
Отправлено: 03:33, 09-02-2008 | #7 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bren74
Можете завести еще один ящик (на другом бесплатном почтовом сервисе), а на этом в настройках указать пересылку копии принятого письма на тот ящик. Тем самым проверите, пропадают письма или нет. |
Отправлено: 04:26, 09-02-2008 | #8 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
|
|
------- Отправлено: 13:59, 09-02-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexander_Grig:
Сегодня после смены пароля не пускает. Вообще Пароль меняю далеко не первый раз, ошибка маловероятна. Написал в саппорт, жду оттуда ответа. Цитата simsim:
Другие-то письма на месте. А ведь они более старые... |
||
------- Отправлено: 15:51, 09-02-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не найден личный профиль | Derec | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-07-2009 17:00 | |
FreeBSD - abills + личный кабинет | xolod. | Общий по FreeBSD | 0 | 15-06-2009 22:24 | |
Вопрос - Тех задание – обеспечить безопасность E-mail | StayeR | Защита компьютерных систем | 4 | 09-04-2009 09:51 | |
Ваш личный фотоальбом в Сети | Котяра | Хочу все знать | 5 | 25-06-2008 13:36 |
|