|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Какими ключами можно поставить автоматически directx Ноябрь 2007 ? + несколько других |
|
[решено] Какими ключами можно поставить автоматически directx Ноябрь 2007 ? + несколько других
|
Пользователь Сообщения: 110 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какими ключами можно поставить автоматически directx Ноябрь 2007 ?
А так же как можно автоматически задать системе Windows Xp переключится на другую тему? Буду очень благодарен. |
|
Отправлено: 14:02, 01-03-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Deven,
1. Вроде так, но все равно будет выскакивать лицензионное соглашение (хотя уже и не помню, а директа под рукой нет ) directx_nov2007_redist.exe /t:%temp% /c:%temp%\dxsetup.exe (%temp% можно заменить на любую папку) Но все же лучше воспользоваться перепакованным вариантом, да и весит он в 10 раз меньше 2. [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "Wallpaper"=путь "WallpaperStyle"="2" "TileWallpaper"="0" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager] "DllName"=hex(2):путь "ColorName"="DWM50xxDT" "SizeName"="NormalSize" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system] "InstallTheme"=hex(2):путь "InstallVisualStyle"=hex(2):путь PS забыл добавить: Если необходимо прописать тему во время установки, то необходимо добавить в файл i386\winnt.sif следующие строки: |
------- Последний раз редактировалось Drinko, 01-03-2008 в 18:28. Причина: файл ответов winnt.sif Отправлено: 18:11, 01-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deven, DirectX ставится при помощи ключа /silent, также возможно поможет эта тема
|
Отправлено: 19:02, 01-03-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно интегрировать тему не в дистриб.
Я хочу создать инсталятор, который скопирует куда надо тему и запуститт её. А так же скажите пожалуйста как это можно проделать с окном приветсятвия. Скажите ещё пожалуйста как можно командной отключить виндузовский запрет на использования темы, или же как можно автоматом поставить UXTheme_Multi-Patcher? Буду очень благодарен. Drinko Обьясни пожалуйста по подрбобней скрипт, особенно по поводу путей. |
Отправлено: 10:57, 02-03-2008 | #4 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Deven:
|
||
------- Отправлено: 13:48, 02-03-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Замена строчки в bat файле на несколько других | ZeroCrash | AutoIt | 4 | 02-07-2009 04:12 | |
D-Link - Какими командами можно отрубить D-link? | SergOst | Сетевое оборудование | 0 | 21-01-2009 18:35 | |
Инфо - Наборы обновлений для Windows Vista ноябрь 2007 | Abrosov | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1029 | 08-10-2008 15:54 | |
Как поставить ботов google.com и других на форум?Индексация в поисковиках-помогите | illusionmgs | Вебмастеру | 4 | 25-08-2008 16:22 | |
[решено] Можно ли AGP карту с двумя ключами вставить в слот с одним ключем? | ANARCHIST | Видеокарты | 7 | 05-07-2008 20:13 |
|