Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] не определяются диски после прожига.

Ответить
Настройки темы
[решено] не определяются диски после прожига.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: twisted1
Дата: 06-03-2008
у меня ерунда какая то с приводом: после прожига не читаются диски, прожиг проходит нормально но диски невидит.
что с приводом??
ps/ сейчас пробовал диски которые прожог на етом резаке, другой компьютер их читает и они нормально определяются.

-------
--------------------------------------------------

Отправлено: 00:45, 06-03-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добавить имя привода в сообщение или подпись не судьба ? Часто так ведут себя приводы NEC. Какие типы и от каких производителей болванки ты использовал ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:27, 06-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Tigr:
Добавить имя привода в сообщение »
двд_шник покупал брат а он непомнит имя, на нем написано writemaster как я понимаю это самсунг (т.к. они делают врайтмастеры) но точно нескажу.
Цитата Tigr:
Какие типы и от каких производителей болванки ты использовал ? »
TDK(DVD+R) и Verbatim(DVD+Recordable).

-------

Отправлено: 03:10, 06-03-2008 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Предложи ему попробовать и CD/CD-RW от тех же брендов.
Цитата twisted1:
на нем написано writemaster как я понимаю это самсунг »
Да, и хорошего о приводах этого производителя на моей памяти никто не говорил. Если привод еще на гарантии, то надо скорее его туда нести. Впрочем, для очистки совести можно попробовать прожигать другой прогой. Не производилось ли каких-либо модернизаций перед появлением проблемы ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:15, 06-03-2008 | #4

Старожил

Tigr, проблема решилась покупкой нового привода!!

-------

Отправлено: 02:04, 07-03-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] не определяются диски после прожига.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено