Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не отображается "окно в окне"

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не отображается "окно в окне"

Ветеран

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 28-01-2008
Описание: слишком большой скриншот
Не знаю, правильно ли составил заголовок темы, но судя по всему так и есть... Вообщем ХР поставил недавно, ничего на нее практически не устанавливал, все ништяк было... но когда установил квип заметил такой глюк: при нажатии на кнопку "смайлики" у меня вылазиет пустое окошко (вкладка), смайликов там нет.... Потом я заметил такой же глюк в Adobe Reader 8, я ее недавно установил, и при запуске она требует принять лиц. соглашение.... А у меня то окно пустое! И запустить адобе я не могу! т.к. если закрыть окно с соглашением, то прога закрывается с надписью "Вы не приняли лицензионное соглашение" В качестве примера я привел скриншоты
http://i014.radikal.ru/0801/a7/9bcd68b869bc.jpg

Отправлено: 02:00, 28-01-2008

Ветеран

Блин думал проблема изза VistaInspart, удалил его - такая же фигня осталась

Отправлено: 02:22, 28-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте sfc/scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:27, 28-01-2008 | #3

Ветеран

Блин я не знаю в чем "прикол", но у меня все работает! Окна нормально отображаются! Я когда удалил VistaInspart, я проверил (после перезагрузки) - глюк был. я написал сюда на форум и поставил Vista Transformation Pack, чтобы посомтреть как он выглядет... потом сдесь прочитал насчет проверки системных файлов, удалил Vista Transformation Pack, перезагрузил комп, начал делать проверку и сразу запустил Adobe Reader - и о чудо! глюка нет! В квипе тоже! Хотя пока я пишу это сообщение, проверка не выполнена даже на половину! блин и вот чтопосле этого думать...

Отправлено: 09:16, 28-01-2008 | #4

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата .ExeRun:
Я когда удалил VistaInspart, я проверил (после перезагрузки) - глюк был. я написал сюда на форум и поставил Vista Transformation Pack, чтобы посомтреть как он выглядет. »
Для экспериментов такого рода идеально подходят Виртуальные машины...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:20, 28-01-2008 | #5

Ветеран

Цитата Vadikan:
Для экспериментов такого рода идеально подходят Виртуальные машины... »
Знаком...скажу честно, это гемор еще тот.... Я в VirtualBox'e KIS 8 тестировал.

Отправлено: 09:32, 28-01-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не отображается "окно в окне"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено