Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - почта Windows не реагирует на клики по ссылкам

Ответить
Настройки темы
Загрузка - почта Windows не реагирует на клики по ссылкам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почтовый клиент "почта Windows" Vista Ultimate SP1 загружает почтовые сообщения, но при попытке кликнуть по ссылке "Подробнее" получаю следующее сообщение ..."Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия.Создайте сопоставление с помощью компонента Панели управления "Задание сопоставлений."
Но что бы я не делал, все равно, при попытке кликнуть, выходит снова это сообщение!!
У меня Vista Ultimate SP1 и все апдейты я скачал!
комп Core 2 2000 memory 1 Gb!
Прошу помощь! Заранее Спасибо!
ЛЕВ.

Отправлено: 21:56, 23-01-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата levmu:
при попытке кликнуть по ссылке "Подробнее" »
это где такая ссылка? внутри сообщения?
Цитата levmu:
Этому файлу не сопоставлена программа »
какому файлу? расширение пишут вам в этом окне?
какой браузер вы используете?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:00, 23-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну наконец то появилось окно!!Я после смены адреса не смог активировать аккаунт по той же причине о которой писал выше...при нажатии на лбую ссылку внутри почтового сообщения Виста отвечает. что нет сопоставления программе Какому файлу? Клик по ссылке и выскакивает это сообщение на любую ссылку клик всегда один ответ с красным кружком предупреждения!!!!

Браузер в Виста IE7

Отправлено: 22:59, 23-01-2008 | #3

Administrator

Скажите, а вы не убирали случайно стрелки с ярлыков?

А может старый баг и здесь.... Проверьте для начала является ли IE браузером по умолчанию: Сервис - Свойства обозревателя - Программы
Дополнительно можете сделать еще так: WinKey+R - regsvr32 urlmon.dll - ok

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:15, 23-01-2008 | #4

Новый участник

Все рекомендации выполнил, проверил IE7 браузер по умолчанию,c Winkey+R тоже все выполнил, Виста сообщила что "успешное выполнение Dll Register Server в urlmon.dll",но проблема осталась!на ссылки внутри сообщений не реагирует и выскакивает предупреждение о котором я писал!!

Отправлено: 23:52, 23-01-2008 | #5

Administrator

что со стрелками ярлыков, не трогали?

и все таки еще раз: Панель управления - Программы по умолчанию - Задание используемых по умолчанию программ - Internet Explorer - Выбрать умолчания для этой программы - ставьте "Выделить все" и жмите Сохранить, после этого перезагрузитесь для острастки

-------

Отправлено: 23:53, 23-01-2008 | #6

Новый участник

Привет! Пришел с работы, и первым делом выполнил все Ваши инструкции...Панель управления - Программы по умолчанию - Задание используемых по умолчанию программ - Internet Explorer - Выбрать умолчания для этой программы - ставьте "Выделить все" и жмите Сохранить, после этого перезагрузитесь для острастки

После Рестарта, проверил менеджер"Почта Windows" снова кликаю по ссылке и вновь не работает!!
У меня вопрос! У кого нибудь, кто пользуется менеджером"Почта Windows" в Vista Ultimate SP1 ,действительно все работает, тогда я точно буду знать, что надо делать "Format C:",если у кого тоже есть такая проблема ,тогда буду продолжать бороться!!

Отправлено: 19:13, 24-01-2008 | #7

Administrator

Давайте еще в реестре проверим. Напишите какие у вас значения по умолчанию в этих разделах:
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\https\shell\open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\command

-------

Отправлено: 21:35, 24-01-2008 | #8

(*.*)

Благодарности: 6692

Windows Mail блокирует все ссылки в сообщении, если программа расценивает сообщение как фишинговое. Как насчет информационной панели над сообщением - там есть какая-нибудь информация по этому поводу?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:39, 24-01-2008 | #9

Новый участник

HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command
параметр по умолчанию "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -nohome
HKEY_CLASSES_ROOT\https\shell\open\command
параметр по умолчанию "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -nohome
HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\command
параметр по умолчанию "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" %1

Вот что я вытащил!

Отправлено: 22:10, 24-01-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - почта Windows не реагирует на клики по ссылкам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено