|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Отображение специальных папок |
|
Разное - [решено] Отображение специальных папок
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня система Win XP Pro все работало нормально вдруг, стали неправильно отображаться специальные папки или диски. Например весь диск D
отображается как музыкальная папка и начинает виснуть, прочитал на сайте Microsoft что это повреждение в реестре. переустановил винду, тоже самое, отформатировал диск D, не помогло. Удалил все разделы и создал заново все отформатировал и установил винду все стало нормально, но через два дня опять только на диске С папка мои документы отображается как музыкальная, в чем причина понять не могу? P.S. На вирусы проверял, ничего не найдено. |
|
Отправлено: 12:16, 18-01-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ilya7:
Общая информация: Изменение параметров папки и вида папки Цитата KB812003:
|
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 18-01-2008 в 13:15. Отправлено: 12:59, 18-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
у меня папка мои документы вообще пустая, а на диске D отдельно файлы в папках media и soft, и документы. и почему когда изменяется состав папки вид её не изменяется (даже после форматирования диск D оставался как папка media) Есть ещё такой вопрос на сайте microsoft написано, Windows хранит параметры отображения и настройки каждой папки в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam можно ли изменить параметры так чтобы папка мои документы или другие папки приняли стандартный вид? |
|
Отправлено: 14:34, 18-01-2008 | #3 |
|
Цитата Ilya7:
А вообще в проводнике можно зайти в любую папку (настроенную так, как вам надо), потом меню Сервис -> Свойства папки -> вкладка Вид -> кнопки Сброс для всех папок и Применить ко всем папкам. Для восстановления настроек папки Мои документы должно быть достаточно вышеупомянутой команды: Странно, что она у вас не работает. Попробуйте еще Пуск -> Выполнить -> |
||
Отправлено: 17:43, 18-01-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура все получилось! Я ввел сначала код, а потом сброс всех настроек, и все стало нормально. Спасибо!!!
Но вот остался вопрос с диском С и папкой мои документы понятно, а чудеса с диском D на нем ведь нельзя сбросить параметры, как быть если весь диск отображается неправильно и при этом при открытии виснет? (можно конечно включить простой вид папок, но непонятна причина такого поведения). |
|
Последний раз редактировалось Ilya7, 18-01-2008 в 18:24. Отправлено: 18:10, 18-01-2008 | #5 |
|
Не запоминаются или искажаются параметры отображения или настройки внешнего вида папок |
|
Отправлено: 20:30, 18-01-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как в семёрке сделать отображение размеров папок | Wadikkk | Microsoft Windows 7 | 6 | 16-10-2011 17:49 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Отображение общих папок | Notsaint | Microsoft Exchange Server | 1 | 11-11-2009 14:36 | |
не могу включить отображение скрытых файлов и папок | brother_bear | Хочу все знать | 7 | 22-03-2009 00:52 | |
Установка - Корректное отображение имен файлов и папок в системе... | 4lekceu | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 01-02-2009 15:49 | |
CrystalXP Bricopacks Проблема с отображение папок | starl | Программное обеспечение Windows | 1 | 19-02-2007 15:02 |
|