Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] мониторинг мобильного телефона

Ответить
Настройки темы
[решено] мониторинг мобильного телефона

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня скоро должен появиться смартофон,стоимость его будет около 500$.Поскольку им буду пользовать не только я,то возможны случаи или потери иливоровства,или итд.Посколько у телефона есть кроме номера телефона еще и физический адрес прошитый в миросхему,то я хотел-бы чтоб его можно было найти по соте который он находится.Бывают ли официальные службы или сервисы с помощью которых можно найти свой аппарат?Например у опператоров или у охранных служб?Еще посколько описанный метод сложный и есть недостатки,то может есть еще варианты с операционной системой которая установленна на смартофоне,например софт который устанавливаетсяч как служба,желательно фоновая или вообще как троянская программа которую и незаметно.Программа действует таким образом-раз в час дает команду отправить смс на мобильный телефон заранее забитый,в смс содержится информация о номере который стоит в смартофоне,на этот номер звониш и знаеш в какой соте он звонит,и находясь в той соте уже можноуслышать звонок телефона.
Насколько реальна первая и вторая схема? Или все можно сделать попроще или наобород все гораздо сложнее?Насчет програм мониторинга для смартофонов,то хотябы похожине существуют,с чего нужно начать?что загуглить,Обсудить эту тему буде интересно,есликто-нибуть хоть што то знает,то напишите,вопрос я думаю актуален.

Отправлено: 23:38, 03-02-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Yaroslav82, Поверьте на слово - никто серьёзно поиском Вашего смартфона в случае кражи или утери заниматься не будет. На форуме уже поднимались вопросы по поводу краж ноутбуков. Пройдитесь поиском, многое станет понятным.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:39, 04-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да никто заниматься не будет,но никто кроме меня.С ноутами там понятно,поменяется сетевая,переустановится операционка.Но в смартофоне операционку никто преостанавливать небудет.Все что мне надо,это только знать район где моя мобилка находится,и возможность позвонить на нее в независимости какой там стоит номер.Или есть ещевариант,найти программу эмулирущую електронный маяк,то есть чтоб можно было найти премерное местоположение по уровню сигнала обходя соты операторов.

Отправлено: 15:01, 04-02-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата Yaroslav82:
Но в смартофоне операционку никто преостанавливать небудет »
- легко! вот только 500$ - не те деньги, чтобы заморачиваться, продать по-дешёвке - проще, а там концов не найдёшь...
по IMEI у нас телефоны к сожалению не ищут(да, похоже - никак не ищут) - поэтому пока стоит симка есть шанс опрераторской услуги типа "локатор", но симку выкинут быстро...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 17:03, 12-02-2008 | #4

Ветеран

ты знашь - самому стало интересно, вот чего нашёл( проверять резона не было - смотри сам)

-------

Отправлено: 07:01, 15-02-2008 | #5

Новый участник

http://pda.smartua.net/news_2317.html вот еще описания и ссылки на подобные программы кому интересно.Sprite Mobile Swipe и remotePROTECT насколько я понял подойдут для моего смартофона.Только немогу найти не демо а полною версию,30 долларов отдавать нехочется,может у ково подешевле есть?

Отправлено: 22:08, 20-02-2008 | #6

Ветеран

Цитата Yaroslav82:
Только немогу найти не демо а полною версию,30 долларов отдавать нехочется,может у ково подешевле есть? »
ты бы ещё кряк спросил :-))
(а что - 30$ чтобы сберечь 500 - это дорого?)

-------

Отправлено: 02:50, 21-02-2008 | #7

Новый участник

В принципе нет,не дорого,просто много чего надо,там 30 там 30 итд и постепенно набегает немалая сумма.за 10 долларов взял бы и незадумывался.тольо надо точно подобрать программу чтоб подошла к телефону.

Отправлено: 11:57, 22-02-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] мониторинг мобильного телефона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено