|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] мониторинг мобильного телефона |
|
[решено] мониторинг мобильного телефона
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня скоро должен появиться смартофон,стоимость его будет около 500$.Поскольку им буду пользовать не только я,то возможны случаи или потери иливоровства,или итд.Посколько у телефона есть кроме номера телефона еще и физический адрес прошитый в миросхему,то я хотел-бы чтоб его можно было найти по соте который он находится.Бывают ли официальные службы или сервисы с помощью которых можно найти свой аппарат?Например у опператоров или у охранных служб?Еще посколько описанный метод сложный и есть недостатки,то может есть еще варианты с операционной системой которая установленна на смартофоне,например софт который устанавливаетсяч как служба,желательно фоновая или вообще как троянская программа которую и незаметно.Программа действует таким образом-раз в час дает команду отправить смс на мобильный телефон заранее забитый,в смс содержится информация о номере который стоит в смартофоне,на этот номер звониш и знаеш в какой соте он звонит,и находясь в той соте уже можноуслышать звонок телефона.
Насколько реальна первая и вторая схема? Или все можно сделать попроще или наобород все гораздо сложнее?Насчет програм мониторинга для смартофонов,то хотябы похожине существуют,с чего нужно начать?что загуглить,Обсудить эту тему буде интересно,есликто-нибуть хоть што то знает,то напишите,вопрос я думаю актуален. |
|
Отправлено: 23:38, 03-02-2008 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yaroslav82, Поверьте на слово - никто серьёзно поиском Вашего смартфона в случае кражи или утери заниматься не будет. На форуме уже поднимались вопросы по поводу краж ноутбуков. Пройдитесь поиском, многое станет понятным.
|
------- Отправлено: 00:39, 04-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да никто заниматься не будет,но никто кроме меня.С ноутами там понятно,поменяется сетевая,переустановится операционка.Но в смартофоне операционку никто преостанавливать небудет.Все что мне надо,это только знать район где моя мобилка находится,и возможность позвонить на нее в независимости какой там стоит номер.Или есть ещевариант,найти программу эмулирущую електронный маяк,то есть чтоб можно было найти премерное местоположение по уровню сигнала обходя соты операторов.
|
Отправлено: 15:01, 04-02-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yaroslav82:
по IMEI у нас телефоны к сожалению не ищут(да, похоже - никак не ищут) - поэтому пока стоит симка есть шанс опрераторской услуги типа "локатор", но симку выкинут быстро... |
|
------- Отправлено: 17:03, 12-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ты знашь - самому стало интересно, вот чего нашёл( проверять резона не было - смотри сам)
|
|
------- Отправлено: 07:01, 15-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://pda.smartua.net/news_2317.html вот еще описания и ссылки на подобные программы кому интересно.Sprite Mobile Swipe и remotePROTECT насколько я понял подойдут для моего смартофона.Только немогу найти не демо а полною версию,30 долларов отдавать нехочется,может у ково подешевле есть?
|
Отправлено: 22:08, 20-02-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yaroslav82:
(а что - 30$ чтобы сберечь 500 - это дорого?) |
|
------- Отправлено: 02:50, 21-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе нет,не дорого,просто много чего надо,там 30 там 30 итд и постепенно набегает немалая сумма.за 10 долларов взял бы и незадумывался.тольо надо точно подобрать программу чтоб подошла к телефону.
|
Отправлено: 11:57, 22-02-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Подключение мобильного телефона | Berkyt | Прочее железо | 1 | 14-01-2009 20:08 | |
Подключение мобильного телефона Nokia 1600 | olbert | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-10-2008 12:22 | |
Впечатления от мобильного телефона | chillwill | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 30-04-2008 22:33 | |
Настойка интернета посредством мобильного телефона | 0DEMON0 | Общий по Linux | 3 | 23-05-2007 16:37 |
|