Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Интерфейс - [решено] Реально ли перейти с русской винды на английскую - официально, без доп. оплаты?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Реально ли перейти с русской винды на английскую - официально, без доп. оплаты?

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

С ноутбуком мне торжественно вручили диск с лицензионным Windows XP SP2 ru, который я успешно использую, скачивая с официального сайта новые обовления и программы.
Вопрос: Реально ли как то перейти с русской винды на английскую - официально, без дополнительной оплаты.

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 20:22, 11-01-2008

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата Artem-Samsung:
официально, без дополнительной оплаты. »
Я думаю, что вопрос к лицензированию относится скорее, чем к ОС

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:08, 13-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Цитата Artem-Samsung:
Реально ли как то перейти с русской винды на английскую - официально, без дополнительной оплаты. »
Нет.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 08:35, 14-01-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Интерфейс - [решено] Реально ли перейти с русской винды на английскую - официально, без доп. оплаты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено