|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Восстановление информации |
|
Восстановление информации
|
AlexeyKAA
Проблема следующая. Я поставил на зараженный компьютер антивирус (Dr. Web) в процессе "лечения" были удалены практически все файлы. Попробовал их восстановить Easy Recovery: некоторые восстановились правильно, но многие нет. А именно pdf, doc, xls, gif файлы. В конец этих файлов дописались какие-то куски из других файлов. *Вирус похоже что был SirCam. Но по его описанию он может удалить файлы, но не сделать из них "кашу" как получилось у меня. Если кто сталкивался с похожей проблемой подскажите, пожалуйста, какую еще прогу для восстановления удаленных файлов нужно попробовать?
[s]Исправлено: AlexeyKAA, 23:04 5-11-2002[/s] |
|
Отправлено: 22:26, 21-10-2002 |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй Norton Unerarse из пакета Norton Utilites, ета утилита прекрасно восстанавливет удаленные файлы
|
------- Отправлено: 13:01, 22-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexeyKAA
Уточни.. вирус точно был SirCam или "похоже"? Просто уж очень похоже на klez, а он документы именно корячит, а не удаляет... то есть если до-ты восстанавливаются после удаления антивирусом и в них каша, то больше похоже на последствия вируса нежели на кривизну программы для восстановления... имхо... |
------- Отправлено: 16:04, 22-04-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй все-таки еще Tiramizu. Тольто версию поновее найди. програмулина малоизвестная, но действенная.
|
------- Отправлено: 04:42, 25-04-2003 | #4 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
I-Worm.Klez Уважаемый товарищ Ronald ! Не нужно увлекаться цитированием сайта viruslist.com, достаточно ссылки. Все машины в локальной сети следует пролечить отдельно. Всё и ещё немного о вирях можно прочитать сдеся: http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=4415 А по поводу восстановления, то просто если вирь уже побил файлы, (дописал в них чего-то), а не удалил их, и виря ты убил, то файлы восстановлению не подлежат. Как пишет сам уважаемый Евгений Касперский, замените файлы из копии Такое у меня было после первой встречи с Nimda, почти все винды пришлось перековырять, слава ему, что хоть доки и базы не тронул... Добавлено: Цитата:
И ещё одна поправка, спорю, что ты виря так и не грохнул: Цитата:
Поэтому снимай винт, неси к товарищу, лечи там (только грузись не со своего винта!!!) и я думаю, что всё само собой полечится, только ставь Касперского, и удаление тех, что не может лечить в ручную! (чтобы потом не пожалеть). Если у тебя Фанлав (червяк очень похож на клеща, сиркема и т.д.), то он даже умеет обманывать!!! Антивирус всё лечит, но в реестре остаётся ссылка в строке автозапуска, и он свою копию всёравно запустит!!!!, потому как вылечить реестр нельзя [s]Исправлено: Blast, 10:47 25-04-2003[/s] |
||||
------- Отправлено: 09:14, 25-04-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:51, 25-04-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Восстановление информации с дискеты | Evgesha_572 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 16-12-2009 23:41 | |
Восстановление информации | Conx | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 29 | 06-09-2009 23:18 | |
восстановление удалённой информации | PhantomLo | Хочу все знать | 16 | 14-07-2009 13:48 | |
Flash - восстановление информации | Snake750 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 10-04-2009 23:41 | |
Восстановление информации | Mike Lepeshko | Хочу все знать | 2 | 28-11-2003 02:35 |
|