Сборник дров
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте. Я тут решил собрать все свои дрова и записать их на 1 диск. Но хотелось бы сделать так, чтобы вставить диск и запустить батник, чтобы все дрова автоматом устанавливались. Я просто в этих делах практически не разбираюсь, в мануале на этом сайте мало что понял. Помогите пожалуйста замутить батник и посотрите на скрине нужно ли с этими файлами дров чтото еще делать или нет. Хотелось чтобы все устанавливалось в автоматическом режиме
------------------------------------------------------------------------------------------ У меня есть кое какие идеи... С примеру в корневом кадалоге создать батник install.cmd в котором написать ---------------------------------------------------------------------------------------- Заранее прошу не судите за может быть глупые рассуждения. PS. НА скрине E:\ это локальный диск а не дисковод (я просто папочку скопировал с CD на винт) |
|
Отправлено: 23:24, 27-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:45, 27-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДА конечно, я вчера пол дня убил, для того чтобы прочитать эту ветвь форума.. им РЕСПЕК!!.. НО понимаете у меня немного ина ситуация.. у меня уже есть дрова. Мне нужно узанать нужно с ними еще чтото делать или нет, и как из запустить. Но С удовольствием буду следить и за той веткой форума, меня она тоже очень сильно заинтерисовала
|
Отправлено: 23:52, 27-12-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 413
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanek91, Cкачай архив он без драйверов
Цитата mamont1:
А свои драйвера полож по пути указанном в PCI.INI В часности: Device_Name="nVIDIA Video 8 series" положить в (ExecutePath="SVGA\nVIDIA\WIN2K_XP\Series_8\setup.exe") т.е. создать папки SVGA\nVIDIA\WIN2K_XP\Series_8 - в папке Series_8 и должен находиться распакованный "Драйвер видеокарты". и стартанёт он по setup.exe Вот тут секция из PCI.INI ;***************************************** nVIDIA Video Drivers ************************ [Entry] Device_INF="[SVGA\nVIDIA\win2K_XP\nv4_disp.inf=>NVIDIA.Mfg]"; Device_Name="nVIDIA Video 8 series"; Hint="Драйвер видеокарты"; OperatingSystem="WinXP,Win2000,Win2003"; ExecutePath="SVGA\nVIDIA\WIN2K_XP\Series_8\setup.exe"; InstallType="Manual"; InstallSection="Driver"; |
|
Отправлено: 13:09, 28-12-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры - [addon] Сборник игр | Serega | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 286 | 23-03-2012 11:34 | |
посоветуйте сборник драйверов | Hattori_Hanzo | Хочу все знать | 3 | 11-06-2009 17:46 | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Сборник иконок 17.0 - Тихая инсталяция | serj88rus | Автоматическая установка приложений | 3 | 30-03-2008 13:58 |
|