Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Autorin CD привода NEC DVD RW AD-7173S

Ответить
Настройки темы
Autorin CD привода NEC DVD RW AD-7173S

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться
Привод "NEC DVD RW AD-7173S"
Диски раньше читал все, а сейчас когда вставляю диск, который запускался автоматически ,то сейчас незапускается.
Запускаю через "мой компьютер" открывается содержимое диска и запускается диск только принудительно .
Я к примеру ставил диск с системой Windows XP который всегда запускается в авторежиме но сейчас этого нет.когда открываю " Мой компьютер" то не видно что в дисководе находится диск,пробовал удалить драйвер и по новой установить,результатов 0,менял букву диска таже история,я не знаю в справке указывакт на реестр но я там толком не могу разобраться, что делать и что прописывать.Может какая то программа мне отключила эту функцию,но я не могу найтм где ее включить.

Отправлено: 23:35, 26-12-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите здесь: Функции автозапуска не срабатывают при вставке компакт-диска в дисковод

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:41, 26-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15520

Dragon_1, также можно воспользоваться Autoplay Repair Wizard.

Отправлено: 11:47, 27-12-2007 | #3

Старожил

Пробовал все что было здесь предложено,обновлял драйвер в автоматическом режиме, пробовал в групповой политике посмотреть ,там задание не заданно по эксперементировал,ничего не получилось.Вот только меня заинтриговала одна штука на страничке http://www.oszone.net/117/ написано что "параметр безопасности Разрешить доступ к дисководам компакт-дисков только локальным пользователям,должен быть отключён ,а на http://support.microsoft.com/kb/330135/ru 4. Убедитесь, что параметр безопасности Разрешить доступ к дисководам компакт-дисков только локальным пользователям включен.
Может это опечатка так как причины проблеммы одни и те же,где этот параметр должен быть отключён.
В итоге ни чего не получается.

Отправлено: 16:37, 27-12-2007 | #4

Moderator

Dragon_1, Autoplay Repair Wizard тоже пробовали?

Отправлено: 16:40, 27-12-2007 | #5

Administrator

и параметры в реестре?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:42, 27-12-2007 | #6

Старожил

Извените но я не очень то разбираюсь если не трудно пропишите в параметрах рееста где там смотреть .По веткам реестра я пробежался ,там все нормально.Я смотрел в 4 веках может надо ещё где то смотреть.

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\Explorer

Отправлено: 23:15, 27-12-2007 | #7

Administrator

Dragon_1, а может вы посмотрите уже сами? параметры и разделы все прописаны по ссылке выше, что еще раз писать для вас лично?

-------

Отправлено: 01:54, 28-12-2007 | #8

Старожил

Blast не надо так нервничать и прописывать мне повторно ни чего не надо,то что прописанно выше я просмотрел и написал это ,там полный порядок,все включено. И как я писал мне не очень понятно должно быть включено параметр безопасности" Разрешить доступ к дисководам компакт-дисков только локальным пользователям " или нет ,так как на тех страничках которые я приводил написано по разному,на одной этот параметр длжен быть отключён а на другой страничке пишут что включён.,где написано правильно.

По поводу Autoplay Repair Wizard тоже пробовал, ни какого результата
Ещё такая получается ерунда После переустановки драйвера ,вставляю диск,привод отображает наличее того диска но после извлечения его,привод продолжает показывать свойства рании пресутствоющего диска,даже если там установлен другой диск

Отправлено: 11:27, 28-12-2007 | #9

Moderator

Dragon_1, пребывание на форуме приучило переспрашивать, действительно ли человек сделал все, как просили. Не обижайтесь.

Попробуйте еще в разделе реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
удалить параметры LowerFilters, UpperFilters и перезагрузиться (перед удалением советую сделать резервную копию раздела реестра - если процедура не поможет, вернете обратно как было).

Отправлено: 11:37, 28-12-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Autorin CD привода NEC DVD RW AD-7173S

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено