|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Как надёргать всякие штуки: темы, игры, стили, и т.п из Висты и связать их с ХР? |
|
Как надёргать всякие штуки: темы, игры, стили, и т.п из Висты и связать их с ХР?
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ОЧЕНЬ ХОЧУ СТИЛЬ АЭРО В ХР и др. прибамбасы, чтобы работали в ХР!!!
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД МОЖЕТ И БРЕД - но в Висте кроме этого... ничего нормального нет!!! С ХР нет смысла расстоваться!!! На диске ZverCD воплощением этой идеи немного начали заниматься... |
|
Отправлено: 22:40, 12-01-2008 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ОЧЕНЬ ХОЧУ СТИЛЬ АЭРО В ХР и др. прибамбасы, чтобы работали в ХР!!!
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД МОЖЕТ И БРЕД - но в Висте кроме этого... ничего нормального нет!!! С ХР нет смысла расстоваться!!! На диске ZverCD воплощением этой идеи немного начали заниматься... |
Отправлено: 22:41, 12-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Не надо плодить одинаковые темы.
2. На прямую - нельзя. У файлов Vista и XP разные версии API. Если нельзя , но очень хочется - то можно, но часто криво. Ищите в интернете ссылки на утилиту - эмулятор среды Vista, он правит заголовки файлов от Vista, перенаправляя вызовы на собственные библиотеки-врапперы. Пример - порт сайдбара под ХП. 3. Стиль AERO - поставте последний WindowsBlins и наслаждайтесь. Или подберите себе тему под XP и ряд примочек, типа TryeTransparencu, расширения для меню пуск и подобного (обычно глюковато). 4. Обсуждение вам лучше перенести в соседний подфорум. Там много тем, посвещенных смене оформления XP на стиль подобный Vista. Я думаю, найдете много интересного. Сдесь лучше не продолжать, ибо не совсем соответствует теме подфорума. |
------- Отправлено: 00:14, 13-01-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - psexeс.exe - отображает всякие каракули...как исправить? | God-of-Chaos | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-11-2009 09:25 | |
подскажите как интегрировать игры от висты в xp | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 20-06-2008 16:38 | |
Где брать темы и стили для ХР? | AlexanderN | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-08-2005 21:12 | |
Как 2 компа в сеть связать? | Guest | Сетевые технологии | 5 | 21-08-2003 19:48 |
|