Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Изменилась скорость в локальной сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - Изменилась скорость в локальной сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Появилась такая проблема
Есть два компа.Один notebook IBM A31,второй настольный.Переодически подключаю notebook к настольному через кабель cross(перекидываю на notebook фильмы и т.д).При соединении раньше на обоих была скорость 100Mbit.С недавнего времени на notebook стало только 10Mbit.На настольном так и осталось 100Mbit.Подключение notebook к роутеру тоже выдаёт 10Mbit(сетевая карта notebook поддерживает 100Mbit).Переустановка драйвера сетевой карты не помогла.Теперь перетягивание фильма на notebook занимает вечнось.Посоветуйте что далать со скоростью.

Отправлено: 00:24, 16-12-2007

Старожил

Благодарности: 32

Меня кабель, если не поможет, то скорее всего проблемы в сетевой.

-------
Мой блог: http://blogs.sysfaq.ru/altaranenco/
Мои статьи: http://itband.ru

Отправлено: 20:52, 16-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

правой кнопокй на "Мой Компьютер"---"Свойства"----"оборудование"---"диспетчер устройств"
Ищешь там сетевуху, два раза тыкаешь на неё выбираешь допольнительно и ищешь что-то типа "Speed and Duplex" или "Connection Type" и ставишь там скорость сотку, и фулл дуплекс.

-------
Without Mind!
Without Soul!
Without Heart!

Отправлено: 01:38, 18-12-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

нашел проблему в драйвере сетевухи notebook(странно что драйвер ibm глючный).поставил от Desktop Intel.всем спасибо за помощь.

Отправлено: 18:18, 18-12-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Изменилась скорость в локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено