|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Изменился сценарий автоматического обновления. |
|
Службы - Изменился сценарий автоматического обновления.
|
ЕСД Сообщения: 1121 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В настройках автообновления у меня выбрано: загружать, а пользователь назначит время установки.
Как было до того. В системном трее появлялся значок автообновления, при наведении на него курсора, показывался % закачанных обновлений. Затем всплывало окошко – «обновления для вашего компьютера получены, щёлкните здесь, чтобы посмотреть и выбрать установку». Затем появлялось большое окошко, в котором были перечислены предлагаемые обновления, их размер и краткое описание. После чего можно было выбрать, что устанавливать и запустить установку. Я от обновлений не отказывался, устанавливал все. Сейчас. В системном трее появляется значок автообновления, и быстро исчезает. При выключении компьютера (на синем фоне, где только три кнопки – ждущий режим, выключить, перезагрузить) появляется сообщение: «выключить компьютер с предварительной установкой обновлений или щёлкните здесь, чтобы выключить компьютер без установки обновлений». Хочу вернуть прежний вариант. |
|
------- Отправлено: 00:50, 14-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же фигня... Я хочу видеть что мне ставиться, а теперь вроде как и с моего согласия и одновременно я не знаю что устанавливаю
|
------- Отправлено: 11:22, 14-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В ноябре было как надо, а сейчас, в декабре опять повторилась ситуация, описанная мной в первом посте.
В чём дело, почему система не показывает пользователю список закаченных и подготовленных к установке обновлений? Опять "секретные" обновления, о которых пользователю знать не положено? Может такое только у меня? |
------- Отправлено: 23:36, 12-12-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программа для автоматического обновления файлов. | tsv91 | Хочу все знать | 2 | 27-06-2009 05:00 | |
Службы - Настройка службы автоматического обновления драйверов | Simlion | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-09-2007 17:21 | |
[решено] Служба автоматического обновления | Svladimir | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-11-2006 04:29 | |
полное отключение автоматического обновления | segajb | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 01-06-2006 10:07 | |
Сервер автоматического обновления в сети под XP | com100 | Сетевые технологии | 1 | 11-12-2003 13:27 |
|