Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » hyperterminal или подобный софт

Ответить
Настройки темы
hyperterminal или подобный софт

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ищу исходный код hyperterminal или подобной программы на delphi или C++ Builder.

Отправлено: 18:37, 06-07-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

unreliable
Вот этого hypertermanal'а? Честно говоря, если бы у меня были его исходники, хм...
Может, чего попроще? Вы что хотите оттуда взять? Бэкдор, что ли, какой-то писать собрались?

Отправлено: 09:26, 07-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

hasherfrog
я не хацкер, я просто хачу разобратся как работае hyperterminal от microsoft.
Аськи ломают брутфорсом и т.д. и т.п., а стягивают через мыло.

Отправлено: 07:24, 08-07-2004 | #3

Старый параноик

Благодарности: 85

unreliable
Цитата:
разобратся как работает
Успехов. Если нужно будет знать что-то более конкрентное, чем общие принципы работы, спрашивайте.

Отправлено: 10:02, 08-07-2004 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Сорри за поднятие старой темы. Но уж на больно чувствительном моменте остановилось обсуждение.
Цитата:
Если нужно будет знать что-то более конкрентное, чем общие принципы работы, спрашивайте.
Есть конкретный вопрос. Каким образом Hyperterminal открывает COM порт и общается с ним в дальнейшем?

Уточню контекст моего вопроса. После некоторых манипуляций с указанным портом при программном CreateFileHandle ('\\.\Com5') файл не открывается. Причем это почти навсегда. Лечится только одним способом --- открыть и закрыть соединение по указанному порту через Hyperterminal...

Отправлено: 21:05, 02-02-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 63

Посмотрите на sf.net исходники компонентов для работы с Com портом (tpapro), ну и MSDN вам в помощь

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 12:20, 04-02-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » hyperterminal или подобный софт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено