Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Русификатор для WindowsXPpro

Ответить
Настройки темы
Русификатор для WindowsXPpro

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть ли какие нибудь русификаторы для WindowsXPpro (eng) акромя MUI. Там какая пиратская софтинка например    аколя нету, где скачать пиратский MUI. Кто знает?

-------
Где же выход из безвыходного положения , наверное там же где и вход.

Отправлено: 13:24, 12-06-2003

-!-

Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кроме MUI ничего нет. И пиратского MUI не видел. Т.е. не видел чтоб MUI спрашивал серийник/регистрацию/активизацию...

Отправлено: 16:00, 15-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1

MUI есть и существует...
сам ставил. перевод хороший, но не везде.
Цитата:
MUI спрашивал серийник/регистрацию/активизацию...
а он и не спрашивает...
этот продукт распространяется согласно GPL

Отправлено: 23:28, 16-06-2003 | #3

-!-

Благодарности: 224

Absolut
я так и сказал, зачем повторятся?

Отправлено: 06:19, 17-06-2003 | #4

Пользователь

Microsoft(R) Windows XP Multilingual(русский) User Interface Pack -Всем давно известно, что локализированные версии Windows более глючны и капризны чем их английские аналоги, и самое главное это то, что обновления и сервис-паки для английской версии выходят раньше, чем для локализированных версий Windows. Однако многим приходится жертвовать безопасностью и стабильностью системы и пользоваться именно локализированными версиями Windows из-за не знания английского языка, так вот этому настал конец! Теперь есть возможность самому локализовать оригинальную версию Windows XP с помощью выпускаемой Мicrosoft продукта Windows XP Multilingual User Interface сокращённо (MUI), до недавнего времени не было русского модуля MUI! Теперь он появился, и народные умельцы выпустили RIP вариант, содержащий только русский язык.
За 5 минут из корпоративной английской версии Windows XP получаеться её русский вариант и без всяких проблем. Если Вам надоело пользоваться русской версией, Вы так же легко можете переключиться на английский вариант и что ещё интересно, есть возможность использовать для каждой учётной записи свой язык интерфейса, это очень удобно если в семье кто то не понимает английского языка а вы желаете пользоваться именно английской версией, теперь этой проблемы не существует!
MUI переводит всё: меню, диалоги, справки, контекстные справки, системные сообщения, даже кнопку Start [Пуск] :-)
Так что правильный выбор это: устанавливать на своих компьютерах Microsoft Windows XP Professionaal Corporate Edition так как её изначально не надо активировать и тем более взламывать и далее устанавливать Windows XP Multilingual User Interface и наслаждаться работой на Windows XP.

Короче лучше ентой мули нима. Если кому надо - мыльте. Скину, только вот весит она 93 метра

openx@narod.ru

-------
Сейчас верить никому нельзя, даже себе - мне можно!

Отправлено: 20:00, 20-06-2003 | #5

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

OpenX
Ты бы линк дал на этот RIPвариант.

-------
Где же выход из безвыходного положения , наверное там же где и вход.

Отправлено: 21:02, 20-06-2003 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

OpenX
И правда... линк бы...

Отправлено: 21:57, 21-06-2003 | #7

Пользователь

Цитата:
Всем давно известно, что локализированные версии Windows более глючны и капризны чем их английские аналоги
А у меня-вот стоит русифицированный WIN xp Pro. И не жалуюсь... Правда не знаю, что за перевод, но нигде пробелов в переводе не встречал. Так что зря ты так, бездоказательно

-------
Per aspera ad astra!!!

Отправлено: 21:50, 22-06-2003 | #8

MrX

Профиль | Цитировать

Цитата:
Всем давно известно, что локализированные версии Windows более глючны и капризны чем их английские аналоги
И я это слышал... Так что зря ты, kapitanov, говоришь
Цитата:
бездоказательно
И баги в локализированных версиях Windows не в переводе, а в других, более важных для пользователя, составляющих ОС.

[s]Исправлено: MrX, 15:00 23-06-2003[/s]

Отправлено: 11:53, 23-06-2003 | #9

Пользователь

Цитата:
И баги в локализированных версиях Windows не в переводе
Я что-то не понимаю - неужто все читать разучились? Ты видел, чтобы я написал, что баги в переводе? Я просто написал, что перевод хороший и без всяких глюков в том числе и в

Цитата:
более важных для пользователя, составляющих ОС.
Добавлено:

И вообще, не понимаю, зачем качать кряки, когда уже дистрибутив есть русский, т.е. устанавливатеся сразу русская версия!

-------
Per aspera ad astra!!!

Отправлено: 21:18, 23-06-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Русификатор для WindowsXPpro

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено