|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - MAK - ключи и все оних. |
|
Использование - MAK - ключи и все оних.
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пришлось во второй раз столкнутся с eOpen.
Академическая лицензия на 11 Vista Buisines и на 11 Office 2007. С сайтом разобрался, MAK - ключ получил. На сайте MS было указано, что MAK на 15 активаций. Ранее с таким типом активации я дела не имел. Т.к. это школа (комп. класс) и нет штатного ит специалиста, тоесть большая вероятность, что виндовс будет жить недолго и несчастливо А активаций в запасе всего 4. Поэтому возникает вопрос - при переустановке на неизменное железо будет расходоватся активация или нет? С оем постоянно непонятки - то на тоже железо при переустановке не с первого раза активируют по телефону, то при полной замене (бухнул БП и почти все сжег ) после предъидущей активации прошло 4 дня, а система активировалась через интернет нормально. Вот и хочется разобраться с мак. На KMS школа не тянет - кажется, там даже сети нет (завтра узнаю) и машин менее 25. |
|
------- Отправлено: 04:03, 13-12-2007 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рекомендую сделать "чистую" установку. Активировать. После чего GHost-ом или чемнить аналогичным написать полный образ диска. И в случае "шухера" - проводить востановление с него. Получится гораздо быстрее и легче.
ТАк же рекомендую присмотрется в сторону програм типа Deep Freeze и т.п. |
------- Отправлено: 09:05, 13-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать schama,
Я не обслуживаю эту школу. Мы им по тендору поставили железо, а по другому тендору - софт. О способах восстановления и бэкапа я знаю, но вопрос был о MAK ключах. |
------- Отправлено: 19:12, 13-12-2007 | #3 |
Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
|
|
------- Отправлено: 17:22, 18-12-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ключи аккоунтов WebMoney | ManHack | Хочу все знать | 2 | 23-03-2009 00:56 | |
Вопрос про ключи | shilo | Лицензирование продуктов Microsoft | 13 | 14-05-2007 10:34 | |
Почему, все-таки, не импортируются ключи для HKCU (с использованием cmdlines.txt)? | nic_name | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-06-2005 09:46 | |
Меняются не все ключи реестра | Andruha1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 03-06-2005 10:14 | |
Siemens S65 и все, все, все... | FREEm4n | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 18-01-2005 14:21 |
|