Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] from OEM Vista Buisiness 64 to XP 64

Ответить
Настройки темы
Приобретение - [решено] from OEM Vista Buisiness 64 to XP 64
cbh cbh вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем хочу спросить возможно ли следущее купить 64 битную Висту бизнесс а потом сделать даунгрейд до ХР 64 бита скачав образ через eopen.microsoft.com? то есть я знаю что в принципе даунгрейд возможен,но требует наличие дистрибьютива,проблема в том что как раз таки диска у меня нет,и найти в моем городе не могу....

Отправлено: 10:07, 09-02-2008

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, так можно при условии что виста бизнес OLP, если оем - ключ кторый вам дадут в MS может не подойти к дистрибутиву

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 11:09, 09-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

cbh cbh вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата L-Soft:
Да, так можно при условии что виста бизнес OLP, если оем - ключ кторый вам дадут в MS может не подойти к дистрибутиву »
в том то и дело что не ОЛП...а простой ОЕМ..в таком случае я так понимаю нельзя будет обойтись без диска ХР?

Отправлено: 11:27, 09-02-2008 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cbh:
таком случае я так понимаю нельзя будет обойтись без диска ХР? »
Вряд ли примется ключ от оем, 100% не дам, надо попробовать.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 15:13, 09-02-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] from OEM Vista Buisiness 64 to XP 64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено