Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » GetDataBack for NTFS - как ей пользоваться?

Ответить
Настройки темы
GetDataBack for NTFS - как ей пользоваться?

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привеи всем!!!
Отформатировал раздел диска и установил на этот раздел ХР (только). Теперь нужно восстановить файлы до форматирования с этого раздела. Как это можно сделать с помощью программы "GetDataBack for NTFS"? Спасибо.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 14:03, 24-11-2007

Ветеран

Благодарности: 264

Baber,
ну дак надо прочитать Help к программе)))
или запускаешь прогу она сканирует потом найденные файлы делаешь восстановить и выбираешь куда)

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 10:06, 25-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата aset:
Baber, ну дак надо прочитать Help к программе)))или запускаешь прогу она сканирует потом найденные файлы делаешь восстановить и выбираешь куда) »
Да я прочитал "помощь". Только эта прога вытащила 3,6 Гб из 48 Гб. Думал, что я что-то не так делал. Но завтра буду пробовать снимать информацию через DOS.

-------
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Последний раз редактировалось Baber, 30-11-2007 в 20:09. Причина: гр. ошибка

Отправлено: 23:41, 25-11-2007 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сию прога "GetDataBack for NTFS" очень неудобная истино лучшая так это Easy Pro Recovery 6.03... И потерянные винты ищет и удаленные логические диски, и просто удаленные файлы, и отформатированные диски востанавливает и понятна как дважды два без документации... Форевер! Сам ею пользовался, хотя до этого перебрал кучу, но на этой одной остановился...)))

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:27, 26-11-2007 | #4

Ветеран

Цитата Drongo:
...истино лучшая так это Easy Pro Recovery 6.03... И потерянные винты ищет и удаленные логические диски, и просто удаленные файлы, и отформатированные диски востанавливает и понятна как дважды два без документации... Форевер! Сам ею пользовался, хотя до этого перебрал кучу, но на этой одной остановился...))) »
Спасибо за совет!!! Буду искать "Easy Pro Recovery 6.03". Если что..., Drongo, ты сможешь поделиться...?

-------

Отправлено: 22:42, 26-11-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 105

Цитата Drongo:
Easy Pro Recovery »
Это который от Ontrack? Дважды им пришлось - и DOS-овский вариант с CD, и обычный. Читаемость восстановленного материала была в пределах ~ 50 и 90 процентов. У GDB - 100 и 95 в тех же случаях - но во второй раз это было не по вине программы, а из-за soft-bad's.
Может это просто случайная арифметика... Но что Easy Pro Recovery не переплюнет и GDB и себя, можно почти гарантировать - ИМХО.
Из знаменитостей - можно также R-Studio.

Baber
Цитата:
Отформатировал раздел диска и установил на этот раздел ХР (только). Теперь нужно восстановить файлы до форматирования с этого раздела.
А этот XP успел поработать, или нет? Если успел, то тогда всё закономерно, увы...

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 22:57, 26-11-2007 | #6

Ветеран

Цитата Erekle:
А этот XP успел поработать, или нет? Если успел, то тогда всё закономерно, увы... »
Я думаю, что во-время спохватился, т.к. на этом разделе находились нужные программы для продолжения установки. Сейчас я его не трогаю. Ищу нужную программу. Завтра обещали принести какую-то программу, которая запускаетя через BOOT.

-------

Отправлено: 23:33, 26-11-2007 | #7

Ветеран

Вложения
Тип файла: txt BootCD.txt
(18.0 Kb, 21 просмотров)

Drongo и Erekle , приветствую вас!!! Сегодня получил долгожданную программу "Hiren's BootCD 9.3". В ней куча всяких прог. Подскажите, если вы знаете, чем мне воспользоваться в данной ситуации.

-------

Отправлено: 22:51, 29-11-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 105

Из Recovery Tools
Цитата:
Active Uneraser 3.0
Ontrack Easy Recovery Pro 6.10

Lost & Found 1.06

[с этими мало или незнаком:]
Winternals Disk Commander 1.1
DiyDataRecovery Diskpatch 2.1.100
Prosoft Media Tools 5.0 1.1.2.64
PhotoRec 6.9b
Из Windows Tools
Цитата:
Active Undelete 5.1.010
GetDataBack for NTFS 2.31

Recuva 1.06.132

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 18:06, 30-11-2007 | #9

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет! Малость пропал я... По поводу вопроса!
Цитата Erekle:
Это который от Ontrack? »
Он самый! Чуток неправильно написал: Easy Recovery Pro 6. 03,
Baber, поделиться ею могу, но в связи со скоростью моего Интернета могу выслать только в три захода, разбив на 3.5 Мегабайта, такой малый размер, из-за того, что я выкинул языки лишние, кстати, перевёл на русский язык, сам, не всю, а то что нужно,
Цитата Erekle:
Читаемость восстановленного материала была в пределах ~ 50 и 90 процентов. »
- моё мнение, восстанавливает - 100%. Особенно если сразу спохватился, и если в в ту директорию не записывалось ничего, а если установил на этот раздел операционную систему, то конечно же востановит, может и не всё, но процентов 50 - 70 уверен! Потом Easy Recovery Pro, при восстановлении, показывает имена восстанавливаемых файлов, те же которые были, в отличии от GetDataBack for NTFS, хотя наворот у этой гораздо "страшнее", и поди разберись, что находится в файле под номером "0038932"
Есть и R-STUDIO 3.0, старенькая, размер - 1.64 Мгбайт, и тоже на мой взгляд хороша (и довольно таки прилично хороша), но мой личный выбор основан на экспериментах, я удалял логические диски, чтобы восстановить потом прогами различными, и больше всех мне понравилась Easy Recovery Pro v 6.03. Если не ошибаюсь, ещё можно восстанавливать разделы, когда переразбил не так раздел, и в результате всё пропало, можно Acronis'oм - мощно...
Цитата Baber:
Сегодня получил долгожданную программу "Hiren's BootCD 9.3". В ней куча всяких прог. Подскажите, если вы знаете, чем мне воспользоваться в данной ситуации. »
К сожалению посоветовать в этом вопросе, касательно программы Hiren's BootCD 9.3 не могу ничего, так как не работал с ней... моя почта ( Отправить PM )

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 13-07-2009 в 10:23. Причина: Почта не нужна. ;)))

Отправлено: 16:41, 02-12-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » GetDataBack for NTFS - как ей пользоваться?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено