|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Люди помогите пожалуйста с Windows Vista Sidebar |
|
Интерфейс - [решено] Люди помогите пожалуйста с Windows Vista Sidebar
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я на днях купил лаптоп с Windows Vista Busines, после установки Висты я обнаружил что сайдбар незапускается, при попытки запуска выдаёт такую надпись "Windows Sidebar is managet by your system administrator". Я пробовал это сделать с аккаунта Администратора всё тоже самое. Пожалуйста помогите или посоветуйте что мне сделать чтобы сайдбар заработал? Заранее спасибо...
|
|
Отправлено: 15:18, 03-12-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Windows\Sidebar
посмотрите наличие параметра TurnOffSidebar, если он есть, то удалите его или установите ему значение равное нулю то же относится и к разделу HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Windows\Sidebar Еще то же можно сделать в групповых политиках: WinKey+R - gpedit.msc - Конфигурация компьютера/Пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Боковая панель Windows - параметр Отключить боковую панель - выберите состояние политики "Не задана" |
------- Отправлено: 18:00, 03-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Люди, оцените пожалуйста конфу! | wups | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 31-10-2007 16:25 | |
Установка - Помогите правильно установить Vista, пожалуйста! | Dika | Microsoft Windows Vista | 4 | 08-09-2007 11:51 | |
[решено] Не запускается справка в Vista, помогите пожалуйста! | Digi | Microsoft Windows Vista | 3 | 14-04-2007 20:33 | |
Sidebar из Windows Vista в Windows XP | Nahim | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-12-2006 00:25 | |
Люди дайте пожалуйста | dareks | Вебмастеру | 3 | 24-12-2005 05:30 |
|