Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема выбора из 3-х телефонов

Ответить
Настройки темы
Проблема выбора из 3-х телефонов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!!!
Захотел купить телефон, вот какой купить не знаю...
Остановился на 3х

Sony Ericsson W660i

Nokia 6300

Nokia 6120 Смартфон

какой из них лучше взять????

Отправлено: 00:06, 05-12-2007

Пользователь

Благодарности: 6

wituS, лучше бери эту Nokia 6120 Смартфон, Nokia 6300 фигня страшная sony тоже не очень

Отправлено: 12:15, 06-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 110

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выскажу-ка я своё мнение:
привык я к Sony-Ericsson, и считаю их одними из лучших телефонов.
удобное меню, внутренняя файловая система телефона, перепрошивай, настраивай как хочешь.

про данную модель Sony-Ericsson W660i, это всё продолжение модельной серии от K750i (такие же характеристики, вот только карт памяти micro Memory Stick), славятся Sony-Ericssonы своими фотокамерами, уж больно приличные для 2 млн.пикс. фотографии получаются. Недостаток, как и у большинства телефонов ночная съёмка. Серия Walkman выпускалась (и выпускается) для любителей послушать музыку, так сказать.
Ну минус по сравнение с Nokia, это разрешение экрана 176х220

Nokia 6300, единственный плюс который я заметил, (не пользуясь телефоном, а читая только его характеристики, это размер экрана 240x320 пикс)

Nokia 6120 ну не заметил отличия от предыдущей модели, кроме того, что это смартфон, а я не приверженец данного вида телефонов (хотя может и зря). Потому что: бывает слетает ОС, уязвимость от всяческих вредоносных программ, ой да и много недостаточков сейчас и не припомнить (специально так назвал, дабы акцентировать внимание, что это только мне мешает)
и ещё.
Nokia уступает Sony-Ericsson в плане автономной работы (т.е. зарядки хватает подольше).
Я бы взял именно Sony-Ericsson.
но повторюсь этого сугубо моё мнение......

-------
музыка из рекламы

Отправлено: 14:14, 06-12-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 39

Цитата wituS:
Nokia 6120 Смартфон »
лучший вариант для тебя, с возможностью установки приложений различного рода... - больше приложений - больше возможностей для тебя !!!! Если студент то шпоры пишутся на телефон только в путь !

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 14:50, 06-12-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 551

wituS,
Здесь можно ознакомиться с мнениями пользователей данных телефонов и подчерпнуть много полезной информации: Sony Ericsson W660i
Nokia 6300 и Nokia 6120 classic
Сам являюсь обладателем Nokia 6120 classic и очень доволен своей покупкой. Пользуюсь им с начала Октября и ни одного глюка не было замечено, сам даже удивился (стоит более 20 разных програм + несколько игрушек и ни разу не завис).

Отправлено: 18:26, 06-12-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема выбора из 3-х телефонов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено