|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема выбора из 3-х телефонов |
|
Проблема выбора из 3-х телефонов
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!!!
Захотел купить телефон, вот какой купить не знаю... Остановился на 3х Sony Ericsson W660i Nokia 6300 Nokia 6120 Смартфон какой из них лучше взять???? |
|
Отправлено: 00:06, 05-12-2007 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wituS, лучше бери эту Nokia 6120 Смартфон, Nokia 6300 фигня страшная sony тоже не очень
|
Отправлено: 12:15, 06-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выскажу-ка я своё мнение:
привык я к Sony-Ericsson, и считаю их одними из лучших телефонов. удобное меню, внутренняя файловая система телефона, перепрошивай, настраивай как хочешь. про данную модель Sony-Ericsson W660i, это всё продолжение модельной серии от K750i (такие же характеристики, вот только карт памяти micro Memory Stick), славятся Sony-Ericssonы своими фотокамерами, уж больно приличные для 2 млн.пикс. фотографии получаются. Недостаток, как и у большинства телефонов ночная съёмка. Серия Walkman выпускалась (и выпускается) для любителей послушать музыку, так сказать. Ну минус по сравнение с Nokia, это разрешение экрана 176х220 Nokia 6300, единственный плюс который я заметил, (не пользуясь телефоном, а читая только его характеристики, это размер экрана 240x320 пикс) Nokia 6120 ну не заметил отличия от предыдущей модели, кроме того, что это смартфон, а я не приверженец данного вида телефонов (хотя может и зря). Потому что: бывает слетает ОС, уязвимость от всяческих вредоносных программ, ой да и много недостаточков сейчас и не припомнить (специально так назвал, дабы акцентировать внимание, что это только мне мешает) и ещё. Nokia уступает Sony-Ericsson в плане автономной работы (т.е. зарядки хватает подольше). Я бы взял именно Sony-Ericsson. но повторюсь этого сугубо моё мнение...... |
------- Отправлено: 14:14, 06-12-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wituS:
|
|
------- Отправлено: 14:50, 06-12-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1083
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wituS,
Здесь можно ознакомиться с мнениями пользователей данных телефонов и подчерпнуть много полезной информации: Sony Ericsson W660i Nokia 6300 и Nokia 6120 classic Сам являюсь обладателем Nokia 6120 classic и очень доволен своей покупкой. Пользуюсь им с начала Октября и ни одного глюка не было замечено, сам даже удивился (стоит более 20 разных програм + несколько игрушек и ни разу не завис). |
|
Отправлено: 18:26, 06-12-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема выбора движка | Ronald | Вебмастеру | 4 | 18-04-2007 18:20 | |
насущная проблема выбора... | radik20 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 22-09-2005 20:07 | |
Проблема выбора вследствие интереса | Bravo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 10 | 28-02-2003 07:17 |
|