|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - При подключении флешки не назначается буква диска |
|
|
Разное - При подключении флешки не назначается буква диска
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток! прошу помощи!
Проблема такая: Вставляю флэшку в комп, и он не задайт ей букву диска. Приходица делать это вручную через "Управление дисками". Я понял, что у меня стоит запрет на назначение диска. Как мне его снять? З.Ы. Желательно не снося винду |
|
Отправлено: 14:01, 28-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте для начала в диспетчере устройств удалить все устройства в узле "Контроллеры универсальной последовательной шины USB" и перезагрузиться, система при загрузке установит все повторно.
Твикерами всякими пользовались для скрытия букв в проводнике или еще для чего? Проблема с какой-то конкретной флэшкой или с любой? |
------- Отправлено: 14:59, 28-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде никакими твикерами не пользовался. А флэшки он не видит все. Другие устройства нормально распознает(те, которые определяются не в качестве съемного носителя). И дополнительно поставленному ЖД определяется буквы.
Не работают тока флэшки. |
Отправлено: 08:16, 30-10-2007 | #3 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте каждой флэшке свою букву назначить. Например, той которой чаще пользуюсь, присвоил букву B. Редко используемым- что-нибудь вроде W...
|
------- Отправлено: 13:14, 30-10-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, непомогло Может тут проблема с какой нибудь буквой в системе? Потому что если я ЖД начинаю именовать не C,D,E, а, например, M,N,O, то все нормально работает
|
|
Последний раз редактировалось MegaYeS, 31-10-2007 в 08:49. Отправлено: 08:12, 31-10-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MegaYeS
Сетевые диски подключены? Если подключены, какие буквы им присвоены? ХР по умолчанию тупо пытается назначить флэшке первую букву после смонтированных разделов hdd и cd/dvd и, если сетевым дискам назначены буквы сразу после этих разделов, системе просто некуда смонтировать флэш-диск. Например, в системе смонтированы: C,D,E - разделы hdd, F - dvd, G,H - сетевые диски. Вы включаете флэшку и ХР пытается ей присвоить букву G. Если сейчас отключить сетевой диск G, то на его месте появится содержимое флэш-диска (в редких случаях приходится подключать флэшку повторно, чтобы произошло монтирование диска). |
Отправлено: 11:28, 01-11-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх, все было довольно просто Достаточно удалить из диспетчера устройств Акроникс И всё заработало
|
Отправлено: 18:16, 29-11-2007 | #7 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MegaYeS:
|
|
Отправлено: 18:38, 29-11-2007 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Adilhan:
|
|
------- Отправлено: 20:07, 29-11-2007 | #9 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я КАК ТО ПРОБОВАЛ СЕБЕ СТАВИТ ЗАЧЕМ ОНО ТАМ НУЖНО
|
Отправлено: 21:19, 29-11-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Зависает при подключении флешки | DemoN911 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 29-09-2009 10:43 | |
[решено] Как сделать чтобы запускалась программа на компьютере при подключении флешки | t1nkoff | Хочу все знать | 10 | 08-06-2009 21:16 | |
Доступ - пропадает буква съемного устройства(флешки) в проводнике | Bright | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-04-2009 08:51 | |
Прочее - глюки при подключении сетевого диска | andrystepa | Сетевые технологии | 2 | 19-06-2008 10:46 | |
Буква диска | 4apai | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 20-06-2007 19:19 |
|