Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Хреновый ЗВУК!Что делать?

Ответить
Настройки темы
Звук - Хреновый ЗВУК!Что делать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня с-90 4 Ом. усилок 100 вт на канал 8 Ом.. (поддержанный) и комп..
Звук из них ужасно неприятный... с s-90 все в паряядке - брал у друга, звук чистый, потом перепроверял у него - все ок! усилок на руках уже второй покупаю - звук такой же.... не смотря на то что он 8 Ом. .я ставил его под 25 Вт калонки 8 ОМ - звук такой же паршивый. .я не пойму где проблема?? пищялка играет громче и звуке у нее отстойный. по ушам бьет, а НЧ вообще слабо слышно.. я полключаю импортные SVEN - 25 ВТ и он и по громкости и по БАСУ уделывает S-90... единстенное, что неизменно осталось, так это переходник от компа к уселку, уже цепляюсь за что попало)) Если ктото знает, в чем дело - помогите+)

Отправлено: 01:34, 21-11-2007

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А Вы на всех доступных форумах этот вопрос задали?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:54, 21-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата DoNDevastator:
усилок на руках уже второй покупаю - звук такой же.... не смотря на то что он 8 Ом. .я ставил его под 25 Вт калонки 8 ОМ - звук такой же паршивый »
может дело в усилке? и он не может раскачать С90 там вроде 25ГДН чувствительность может быть ниже чем у новых Sven
к тому же несогласованность по сопротивлению
Цитата DoNDevastator:
потом перепроверял у него - все ок! »
у него может быть совсем другая акустическая обстановка в комнате
и усилок надо думать у него другой

какая звуковуха в качестве источника звука? как она на наушниках играет?

Отправлено: 09:33, 21-11-2007 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Выкиньте этот хлам под названием S90 вместе с поддержанными "усилками", и купите нормальные активные колонки ватт на 40.
Если подключить наушники непосредственно в компьютер — звук нормальный?
Звуковая карта интегрированная? Вполне возможно, дело в ней — у меня тоже встроенная звуковая звучит как телефонная трубка.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:12, 21-11-2007 | #4

Новый участник

звукавуха 6+1! с ней все ок! тграет зашибись....

Цитата rizz:
у него может быть совсем другая акустическая обстановка в комнате
и усилок надо думать у него другой »
Какая блин аккустика??))) я говорю, пищялка арет как бешеная, к тому же рыпит иногда! такое впечатление, как будто напряжение котороя на НЧ поставили на ВС и наоборот)))Усилок у него 25 Вт 8 Ом - качают их ППЦ как! звук чистейший и не важно где калонки стоят, куда бы ты их не втулил - играют на высшем уровне. к тому же перед этим он спалил усилок 50 вт на канал 8 ом, который купил у того же мужика, у которого и я беру) то же самое - звук чистый!Да и качает любой уселок его так чт оу соседей люстры трясутся..
Цитата DJ Mogarych:
Выкиньте этот хлам под названием S90 вместе с поддержанными "усилками", и купите нормальные активные колонки ватт на 40. »
Я воздержусь! покупай сам!Импортного гавна навалом. а если купить альтернативу s-90+усилок
то это выйдет примерно в 1000$.

Отправлено: 12:57, 21-11-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 115

DoNDevastator, по твоим словам разница всё-таки в усилках, у друга другой усилок и раскачивает С90 по-полной

то что низы не проходят, я как понял с колонками Sven они нормально проходят, или Sven активные со своим усилком?

ещё разница может быть в звуковухе, точнее в уровне выходного напряжения подаваемого на усилок, тоже может не раскачивать усилок по-полной, или низы вобще не выдаёт, звуковуха-то какая? небось встроенная какая-нибудь или си-медия, хорошие наушники воткни сразу видно будет

Отправлено: 14:43, 21-11-2007 | #6

Новый участник

Цитата rizz:
то что низы не проходят, я как понял с колонками Sven они нормально проходят, или Sven активные со своим усилком? »
дада.. забыл сказать, SVEN активные...
да просто это ж не 1 усилок на котором теже симтомы)) я еще как то давно пробовал на совсем старом усилке, это еще мой 1 опыт был.... тот же звук - его я запомнил.
Звуковуха хорошая: 6+1 audigy гдето за 75$ брал - звук чистый.
Боле того.. 1 из моих усилков я проверял у друга... на этих же с-90... звук не такой чистый как на его усилке, но он приятный, без всяких "давков" на уши)

Я чего тему то создал.. просто тут дело идет к покупке нового усилка.. а вдруг не в нем проблема?

Отправлено: 15:20, 21-11-2007 | #7

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата DoNDevastator:
просто тут дело идет к покупке нового усилка.. а вдруг не в нем проблема? »
выясняется приглашением продавца с усилком и покупкой ему пары пива (/водки/спирта/скипидара и т.п.)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:27, 21-11-2007 | #8

Новый участник

Цитата dmitryst:
выясняется приглашением продавца с усилком и покупкой ему пары пива »
Та не, я сам справится могу)) и пиво сам выпью.. а продаввец тот шуганый! это к нему надо свою аппаратуру тащить... а толку? если он калонки через старый мажек проверяет...

Отправлено: 15:39, 21-11-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 906

DoNDevastator, я потому и говорю, проверь у себя, в своей комнате, на своем компе. Можно и на ближайшем радиорынке купить самодел на мс TDA7294 (100Вт/8 Ом) или что-то подобное, а не заниматься восстановлением советского усилка с армянскими конденсаторами

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:02, 21-11-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Хреновый ЗВУК!Что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено