Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Бесплатные редакторы реестра

Ответить
Настройки темы
Система - Бесплатные редакторы реестра

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Требуется не автоматический чистильщик {этих пруд пруди}, а именно редактор.

Требования
- freeware
- хороший, быстрый и полный поиск {чтобы находил не только значения и параметры, но и ключи тоже - известные мне как раз не отображают картину нормально}.

Целевое предназначение: выдирание из реестра руками того, что не захотело корректно деинсталлироваться {найти его где-нибудь в Software, и снести}.

Не то чтобы очень часто, но приходится...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 23:31, 04-12-2007

Ветеран

Благодарности: 3135

ShaRP, Посмотри RegWorks, может устроит.
Цитата:
RegWorks 1.3.3 - Программа для редактирования и анализа системного реестра. Основные особенности: многооконный интерфейс (окно программы может содержать несколько вкладок), возможность сравнения разделов реестра, редактирование разрешений на разделы (только в Win2k/XP), использовать закладки, работать с поиском в фоновом многопоточном режиме и проделывать многое другое, чего штатный RegEdit делать не позволяет. Кроме этого, программа позволяет производить мониторинг реестра Windows NT/2k/XP, при этом допускается настройка цветов строк и столбцов в журнале, а также правил фильтрации. Результаты наблюдений за реестром можно сохранять в текстовые и xml-файлы. В RegWorks встроен справочник, содержащий детальные описания более чем 700 параметров реестра.
Русская версия бесплатна при ее некоммерческом использовании.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:42, 04-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Самый бесплатный из бесплатных редакторов: конечно набрать в Run - regedit и не надо тут ничего выдумывать. Кроме того выход к нему на прямую есть во многих Total-ах. А вот самая бесплатная и лучшая программа для чистки и мониторинга реестра на мой взгляд -
Jv16 Power Tools - преемник RegCleaner.

Отправлено: 00:26, 05-12-2007 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Согласен с yurfed, пользуюсь сам, хотя поиск не является приоритетным.

Цитата kapitanvagin:
regedit и не надо тут ничего выдумывать. »
У regedit есть ряд недостатков, которые делают его использование не очень удобным (например, отсутствие адресной строки). Также прочтите внимательно первое сообщение темы еще раз.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:29, 05-12-2007 | #4

Старожил

Благодарности: 5

Цитата ShaRP:
Целевое предназначение: выдирание из реестра руками того, что не захотело корректно деинсталлироваться »
По моему здесь всетаки нужен не редактор, а чистильщик.

Отправлено: 00:41, 05-12-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

kapitanvagin, ShaRP сказал Требуется не автоматический чистильщик. Значит человек знает что ему нужно
Цитата kapitanvagin:
А вот самая бесплатная и лучшая программа для чистки и мониторинга реестра на мой взгляд -
Jv16 Power Tools »
А вот это не правда что бесплатная и что значит "самая" бесплатная?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:19, 05-12-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Бесплатные редакторы реестра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено