|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - [решено] Ноутбук с наклейкой, но без дика |
|
|
Разное - [решено] Ноутбук с наклейкой, но без дика
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Контора, есть ноутбук чесно купленый с OEM XP Home, но то ли диска с ОС не было в комплекте , то ли он благополучно протерялся
какой есть законный метод для переустановки ОС? можно ли как-то официально скачать или получить новый диск? |
|
Отправлено: 22:43, 09-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать chifram, Возможно, что существует скрытый раздел с образом активированной системы.
|
------- Отправлено: 23:05, 09-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 00:58, 10-11-2007 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chifram, дополню коллег, нужно предварительно сохранить файлы активации, чтоб не потерять её.
|
------- Отправлено: 10:21, 10-11-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
||
------- Отправлено: 14:00, 10-11-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здесь посмотрите: Где хранится код активации Windows XP
|
------- Отправлено: 14:42, 10-11-2007 | #6 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никаких скрытых разделов 100% нет
ну если делать все совсем правильно то других лицензионный дисков с HOME версией нет, только PROF ведь должен быть правильный выход, вот например для себя я куплю нойт с предустановленой ОС и например через полгода диск становится непригодным (дефектные сектора или привод его разорвет) и как тогда быть (добавим что гипотетически я живу в депевне и взять диск с аналогичной ОС возможности нет )? |
Отправлено: 20:44, 10-11-2007 | #7 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А диск можно заранее продублировать. Насколько я знаю, резервные копии для личного использования не запрещены законодательством. |
|
Отправлено: 19:13, 11-11-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уважаемые! а где на сайте microsoft есть сравнение возможностей Home и Prof версий
(пардон но найти не могу) интересно насколько реально дозвониться до живого человека в Mcrosoft Украина ? |
Отправлено: 00:03, 13-11-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мда поддержка еще ТА! звоню, первый оператор- я вопрос: есть ноут с наклейкой Wndows XP Home Russian 672 и серийником, спрашиваю это SP1 или SP2 (хотя понимаю что ноут не такой динозавр чтобы быть SP1, но для проверки) барышня минутку я Вас переключу на технического специалита, тот же вопрос и тотже ответ - я Вас переключу куда то там, там молодой человек на тот же вопрос говорит дык это элементарно аходите ПУСК- Панель... , я его прерываю поясняю что системы еще нет! он тогда ХЗ говорит, говорю ну по серийнику проверьте, он мол пардон но такого я не могу сделать обращайтесь к производителю ноута!
на этом мы и попрощались после такого я побоялся спрашивать про диск с ПО серийник там конечно для SP2, но блин на какие же вопросы тогда там смогут ответить? здесь есть тема про поддержку в Microsoft Украина? |
Отправлено: 21:20, 13-11-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Как переустановить Windows на ноутбук без сидирома через флешку?! | Nataliarich | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-01-2010 18:53 | |
Помогите установить Windows на ноутбук без привода.... | BMW09121985 | Ноутбуки | 3 | 15-01-2010 22:20 | |
Ноутбук без матрицы | systeman | Ноутбуки | 0 | 10-11-2009 17:09 | |
Инет через GPRS и ноутбук без com-порта. | Krokus | Хочу все знать | 30 | 26-08-2008 12:53 | |
как настроить ноутбук для работы в домене и без него | Urfin | Сетевые технологии | 2 | 08-10-2004 12:43 |
|