Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - [решено] Ноутбук с наклейкой, но без дика

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ноутбук с наклейкой, но без дика

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Контора, есть ноутбук чесно купленый с OEM XP Home, но то ли диска с ОС не было в комплекте , то ли он благополучно протерялся

какой есть законный метод для переустановки ОС? можно ли как-то официально скачать или получить новый диск?

Отправлено: 22:43, 09-11-2007

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

chifram, Возможно, что существует скрытый раздел с образом активированной системы.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:05, 09-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
какой есть законный метод для переустановки ОС?
в этой теме я новичек, но думаю, что установить можно с любого диска Win XP Home RUS (как я полагаю, Windows русский?). Серийный номер есть на наклейке на ноутбуке.

Отправлено: 00:58, 10-11-2007 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

chifram, дополню коллег, нужно предварительно сохранить файлы активации, чтоб не потерять её.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:21, 10-11-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Angry Demon:
chifram, дополню коллег, нужно предварительно сохранить файлы активации, чтоб не потерять её. »
а как их сохранить?

-------
приглашаю всех посетить новый широкомасштабный проэкт - мой сайт

Отправлено: 14:00, 10-11-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Здесь посмотрите: Где хранится код активации Windows XP

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:42, 10-11-2007 | #6

Пользователь

никаких скрытых разделов 100% нет
ну если делать все совсем правильно то других лицензионный дисков с HOME версией нет, только PROF

ведь должен быть правильный выход, вот например для себя я куплю нойт с предустановленой ОС и например через полгода диск становится непригодным (дефектные сектора или привод его разорвет) и как тогда быть (добавим что гипотетически я живу в депевне и взять диск с аналогичной ОС возможности нет )?

Отправлено: 20:44, 10-11-2007 | #7

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
других лицензионный дисков с HOME версией нет
ну и не надо. Разве я что-то говорил про лицензионный диск?
А диск можно заранее продублировать. Насколько я знаю, резервные копии для личного использования не запрещены законодательством.

Отправлено: 19:13, 11-11-2007 | #8

Пользователь

уважаемые! а где на сайте microsoft есть сравнение возможностей Home и Prof версий
(пардон но найти не могу)
интересно насколько реально дозвониться до живого человека в Mcrosoft Украина ?

Отправлено: 00:03, 13-11-2007 | #9

Пользователь

мда поддержка еще ТА! звоню, первый оператор- я вопрос: есть ноут с наклейкой Wndows XP Home Russian 672 и серийником, спрашиваю это SP1 или SP2 (хотя понимаю что ноут не такой динозавр чтобы быть SP1, но для проверки) барышня минутку я Вас переключу на технического специалита, тот же вопрос и тотже ответ - я Вас переключу куда то там, там молодой человек на тот же вопрос говорит дык это элементарно аходите ПУСК- Панель... , я его прерываю поясняю что системы еще нет! он тогда ХЗ говорит, говорю ну по серийнику проверьте, он мол пардон но такого я не могу сделать обращайтесь к производителю ноута!

на этом мы и попрощались
после такого я побоялся спрашивать про диск с ПО
серийник там конечно для SP2, но блин на какие же вопросы тогда там смогут ответить?
здесь есть тема про поддержку в Microsoft Украина?

Отправлено: 21:20, 13-11-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - [решено] Ноутбук с наклейкой, но без дика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено