|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Internet Explorer 7 |
|
Интернет - Internet Explorer 7
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем, у меня возникла проблема, очень прошу помочь.
у меня стоит XP SP2 лицензионное. так же стоит IE 7 скаченный с сайта майкрософт. все ПО лицензионное. IE 7 стоит уже почти год и работает без проблем. вчера на одном форуме наткнулся на фильм, хотел скачать, перекинуло на файловый хостинг, для того чтобы скачать оттуда фильм, нужно было скачать у них сначало программу BitAccelerator. я скачал, Каспыч среагировал сразу. прочитал про эту прогу в инете, там писали что в проге нет вирусов, я скачал ее и поставил. только фильм скачиваться не начал, а программа висела в трее в режиме off. я вышел из нее и запустил ее снова, обновил страницу с фильмом и мне выпрыгнуло окно, где предлагалось скачать ActiveX, я скачал его и сразу же предложилось мне начать скачивать фильм. я начал его скачивать. все шло нормально первые 3 минуты. в это время я открывал различные страницы и т.д. и врдуг IE выключился. без каких либо ошибок, просто выключились все окна IE. я снова запустил IE, пока окно стояло пустое, все было нормально, как только выбрал страницу, она открылась НО сразу выскачила ошибка и IE закрылось. на некоторых сайтах все нормально работает, но на большинстве сайтов IE выдает ошибку и закрывается. не понимаю в чем дело. программу BitAccelerator удалил, в реестре все записи о программе тоже удалил, но ничего не помогло. не могу пользоваться инетом. когда запускаю инет через пуск, программы, стандартные, служебные, интернет эксплорер без дополнений, то все работает нормлаьно... а просто IE c раб стола, выдает ошибку. прошу помогите. |
|
Отправлено: 21:47, 15-11-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:53, 15-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Garou, попробуй провериться с помощью Ad-Aware SE. Посмотри эти материалы.
|
------- Отправлено: 23:11, 15-11-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребята, дело в том, что виндовс у меня на испанском, и тех термины я не очень понимаю.
второй момент, когда запускаю IE в режиме без компонентов, или как там еще, то все работает нормально. а при запуске с раб. стола, выдает ошибку. видимо этот Bit Accelerator что-то мне изменил падла. и еще такой момент, ошибка выскакиет только тогда, когда я загружаю какой-то сайт... но некоторые сайты работают нормально. правда их очень мало.... более того, ошибка на разных сайтах различная. |
Отправлено: 23:33, 15-11-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Запустите IE в обычном режиме, но не заходите ни на какие сайты. Затем идите в меню, указанное выше. Устанавливать испанский MUI врят ли у кого-то возникнет желание, но для того чтоб было понятнее куда ходить смотрите скриншот:
|
|
------- Отправлено: 08:28, 16-11-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Проблема с Explorer'ом (не с Internet Explorer'om) | Malkavian | Хочу все знать | 6 | 09-07-2007 22:43 | |
Internet Explorer 6.0 | dvsarc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 17-12-2004 18:11 | |
Internet Explorer | Guest | Вебмастеру | 2 | 17-07-2004 14:45 | |
Internet Explorer | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 21-01-2003 14:27 |
|