Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Internet Explorer 7

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем, у меня возникла проблема, очень прошу помочь.
у меня стоит XP SP2 лицензионное. так же стоит IE 7 скаченный с сайта майкрософт. все ПО лицензионное.
IE 7 стоит уже почти год и работает без проблем.
вчера на одном форуме наткнулся на фильм, хотел скачать, перекинуло на файловый хостинг, для того чтобы скачать оттуда фильм, нужно было скачать у них сначало программу BitAccelerator. я скачал, Каспыч среагировал сразу. прочитал про эту прогу в инете, там писали что в проге нет вирусов, я скачал ее и поставил. только фильм скачиваться не начал, а программа висела в трее в режиме off. я вышел из нее и запустил ее снова, обновил страницу с фильмом и мне выпрыгнуло окно, где предлагалось скачать ActiveX, я скачал его и сразу же предложилось мне начать скачивать фильм. я начал его скачивать. все шло нормально первые 3 минуты. в это время я открывал различные страницы и т.д. и врдуг IE выключился. без каких либо ошибок, просто выключились все окна IE.
я снова запустил IE, пока окно стояло пустое, все было нормально, как только выбрал страницу, она открылась НО сразу выскачила ошибка и IE закрылось.
на некоторых сайтах все нормально работает, но на большинстве сайтов IE выдает ошибку и закрывается.
не понимаю в чем дело. программу BitAccelerator удалил, в реестре все записи о программе тоже удалил, но ничего не помогло. не могу пользоваться инетом. когда запускаю инет через пуск, программы, стандартные, служебные, интернет эксплорер без дополнений, то все работает нормлаьно... а просто IE c раб стола, выдает ошибку. прошу помогите.

Отправлено: 21:47, 15-11-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В IE меню Сервис - Надстройки - Включение и отключение надстроек - посмотрите (и напишите здесь) какие надстройки там установлены

Цитата Garou:
Каспыч среагировал сразу »
Цитата Garou:
я скачал ее и поставил »
вот-вот.. а потом мучаетесь, предупреждал же каспер...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:53, 15-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Garou, попробуй провериться с помощью Ad-Aware SE. Посмотри эти материалы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:11, 15-11-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ребята, дело в том, что виндовс у меня на испанском, и тех термины я не очень понимаю.
второй момент, когда запускаю IE в режиме без компонентов, или как там еще, то все работает нормально. а при запуске с раб. стола, выдает ошибку.
видимо этот Bit Accelerator что-то мне изменил падла.

и еще такой момент, ошибка выскакиет только тогда, когда я загружаю какой-то сайт... но некоторые сайты работают нормально. правда их очень мало.... более того, ошибка на разных сайтах различная.

Отправлено: 23:33, 15-11-2007 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Запустите IE в обычном режиме, но не заходите ни на какие сайты. Затем идите в меню, указанное выше. Устанавливать испанский MUI врят ли у кого-то возникнет желание, но для того чтоб было понятнее куда ходить смотрите скриншот:

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:28, 16-11-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Internet Explorer 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено